Подскажите,пожалуйста,насчет хвои.Где ее собирать(с дерева или с земли уже сухую)как правильно ее обработать,чтобы цветочкам не навредить?Надо ли ее измельчать?И сколько ее добавлять для ароидных.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите,пожалуйста,насчет хвои.Где ее собирать(с дерева или с земли уже сухую)как правильно ее обработать,чтобы цветочкам не навредить?Надо ли ее измельчать?И сколько ее добавлять для ароидных.
пойти в лес, покопацца под деревьями... тама хвоя с перегноем - самое оно
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Сажала некоторые цветы в этом году в хвойную землю, соьбирала подстилку в лесу. Столкнулась с тем, что земля такая плохо смачивается водой, скатывается с нее просто. Так что землю из лесу разбавляйте.
Прям с землей собирать,а потом что с ней делать,как обработать?Вдруг там живность?
Ничем не обрабатывала.
когда 5 растюх, можно заморачиваться. Но когда тебе привезли 2 мешка ... не необрабатываешся.
А кору с хвойных деревьев собирать?
Для орх? Чтоб смола не проступала, смотрите.
Для ароидных вычитала надо чуточку добавлять
Орхами не болею,дорогое удовольствие для меня
заончила цветочную перестановку, вот такой вот получился подоконничек в детской комнате. из-за нехватки места, цветы приходится ставить в два ряда, первый ряд - детки фиалочки...
девочки, может кому то надо 1,5 л земли для кактусов и сукулентов, так я отдам, купила для кроссулы, осталась пол пакета, а кактусами я не увлекаю...
викTORIя,
спасибо прониклась. Пойду на ФЛО, критично подойду к выбору
Марлен, супер подоконничек. Я своим в детскую не ставлю. Одно большое ведро с геранями стоит и всё. Надоело землю с ковролина собирать.Мешают им горшки, однако
![]()
землю забирайте, горшочки уже забронированы, а из цветочков на продажу пока есть только такие:
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=161
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=156
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=159
землю забирать ст. метро Метробудивныкив, или завтра в 10 на вокзале...
ой, а я и не знала, что у меня такое Золото есть
извените, за нескромный вопрос, а как вы им пользовались, как-то мешали или просто сверху посыпали?Серьезно не знаю. надо будет попробовать...
лично я оставляю после НГ все ветки от елки. потом, когда иголки сухие, чикаю их ножницами так, чтобы получалась небольшая прослойка с полсантиметрика. потом засыпаю верхний слой, все это дело перемешиваю, высыпаю часть , сажу растюху, досыпаю)
Также рекомендуют сосновую кору) сосна есть вот чем и как измельчать еще не придумала. мож у кого есть сосновая тырса, я не откажусь
как раз собираемся рассаживать, они как-то быстро разростаются, я не специалист, но как-то луковички разделимнапишите мне в лс, попробуем что-то придумать
просмотрела в инете фотки дримиопсисов, все с пятнышками, а мои с такими четкими полосками, а на втором фото вообще не пойму что
может,кто-то еще подскажет
пальмочка, да, действительно кордилина
спасибо,что отозвались![]()
у меня дримиопсис сперва весь был усеян точечками, прям в горошек был, а сейчас горошки пропали почему-то, просто зеленые листья стали...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks