| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
не надо ля-ля...всё куда надо - результатом, в принципе, я довольна...Не туда вливали, однако ...
Я не говорил что собираюсь этот покупать. В квартире можно сделать или переделать ремонт. Вопрос только в деньгах. А вот воевать с соседями алкашами, раздалбывающими площадку и предпочитающими жить в свинарнике, лишь бы не потратить лишнюю копейку - увольте. Для меня приличный подъезд лучше приличной квартиры. Идеал - кооперативные дома. А тут как в притон заходишь. Или мне за свои деньги пожизненно подъезд и лифт ремонтировать?
Позвонил по еще одной квартире. Трешка на Коммунаре с ремонтом, мебелью и техникой. Ну, думаю, штук 60 человек загнет, но вдруг деньги нужны, все равно позвоню. Ответ убил - 80 тысяч евро.
Значит, не [настолько] нужны деньги.Ответ убил - 80 тысяч евро.![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
А чего сразу психбольницы? Хаос ведь квартиры не видел. И даже по телефону ничего про нее не понял. Может, там унитазы из чистого золота.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks