Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 356 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7111, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Свидание вслепую

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від vaynik Переглянути допис
    а мона посмотреть фильмец \
    "Свидание в слепую " & Kim Basinger (as Nadia Gates)& Bruce Willis (as Walter Davis)!
    ваши идеи так свежи

Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від ВчерашняяНочь Переглянути допис
    Ах, да, и во время клинча еще любит противника по затылку лупить, что, если мне память не изменяет, вообще правилами запрещено!
    Изменяет
    По затылку он бьет что бы мозги противнику поставить на место, а то у того глаза закатываются и Кличко страшно становится

Типово

Цитата Допис від Arrenius Переглянути допис
    Изменяет
    По затылку он бьет что бы мозги противнику поставить на место, а то у того глаза закатываются и Кличко страшно становится
    О, о...
    Чувствую, конструктивное обсуждение тут немыслимо...
    И бабочки, в солнечном свете играя,
    Садятся на лысое темя Сократа.

Дописів
    25 723

Типово

Как Вам такое?
    Итак! Мы познакомились 4 года назад в Таллинне, я встречалась с молодым человеком любившим хорошую музыку и развлечения в и-нете,всю новую информацию о фильмах ,музыке он узновала от знакомого из и-нета! Мой молодой человек часто уезжал и я продолжила общение с этим парнем,я знала что его зовут Саня и он тоже из Таллинна и всё. Я рассказывала ему всё от а до я, даже то что маме не расскажешь! И в один прекрасный день я рассталась с парнем с кем была и переехала к маме, устроилась работать в видео прокат ,но общение с Сашей продолжала. Мы преглашали его в гости, будучи ещё вместе с прежнем парнем,но он отказывался, в общем пол года он нехотел видеться.
    Мы переписывались в мсн с камерами, но он то в очках сидел тёмных ,то в кепке непойми кто это.
    И вот однажды ,я собиралась на работу, и на минутку зашла в мсн, и написала что жду его в 4 часа на работе у себя и вышла! Он не успел даже что то ответить!
    Честно говоря он мне очень нравился,скромный, интересный,в общем то, что я хотела.Я нерасчитывала что он придёт,вообще то я забыла о том ,что он должен придти.Время было 4 подруги подтянулись, мы сидели болтали, вдруг заходит парень, у нас в прокате стояла барная стойка и из-зи неё плохо было видно человека, я перегнулась сбоку стойки и стала оценивать парня, я поняла что это он.Меня удевило -высокий ,до этого я незнала какой он, выглаженный, в общем красавец одним словом. Я вышла из-за стойки и обалдела я с ростом 175 см была ему в районе груди.Поздаровались и вышли на улицу покурить! В этот момент, что то ёкнуло в области сердца,сделав вид что мне холодно прислонилась к нему,но выбора у него неосталось как обнять меня!
    Через год мы поженились, а ещё через год у нас родился сын сейчас сыну 1,7 и он безумно похожь на папу.
    Вот так И-нет делает счастливыми людей!
    Ну ваащще жесть. Не может быть, что бы сын был похож на папу............

Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Ну ваащще жесть. Не может быть, что бы сын был похож на папу............
    не факт что правда канешна
    обычно на Маму

Дописів
    25 723

Типово

О, о...
    Чувствую, конструктивное обсуждение тут немыслимо...
    КАНЕШНА, Ваши чувства Вас не подводят. У нас есть темы о боксе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Во-о-от... Теперь рассмотрим на практике: однообразная "трусливая" манера держать вытянутой руку и при малейшей попытке сократить дистанцию для нанесения хоть сколько-нибуть грамотного удара, идти в клинч - это особенность супертяжей?
    Да он удара нанести и сам не может, только толкает!
    Ах, да, и во время клинча еще любит противника по затылку лупить, что, если мне память не изменяет, вообще правилами запрещено!
    Все, что запрещено правилами, пресекается рефери. Или Вы сомневаетесь в квалификации судей?
    Клинч в данном случае один из способов обессилить противника, заставить скорее опустить руки, а затем нанести один из фирменных ударов Кличко. У каждого бойца свой почерк, Кличко мастер дальней дистанции (не смотря на клинчи). И свои способности использует на все сто.
    Если интересно смотреть на порхание бабочек, то можно переключиться на рестлинг.

Дописів
    25 723

Типово

не факт что правда канешна
    обычно на Маму
    отожбовоно.
    А Вы как на счет свидания?

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

отожбовоно.

И, о божественное провидение!, она назначит тебе свидание...
    И когда ты, стоя где-нибудь на выходе из метрополитена, будешь комкать в потной ладошке носовой платок, а под мышкой сжимать букет цветов, рисуя великолепные картины вашего времяпрепровождения...
    ....И от твоего призывного взгляда люди начнут спотыкаться на ступенях эскалатора - появится ОНА...
    . Сначала у тебя в руках завянут цветы, затем потемнеет в глазах, и ты почувствуешь забытое ощущение из детского сада, когда ты писал в штанишки,- здоровый и красный румянец на щеках......

Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Если интересно смотреть на порхание бабочек, то можно переключиться на рестлинг.
    или на канал "для тех кому 18+"

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Все, что запрещено правилами, пресекается рефери. Или Вы сомневаетесь в квалификации судей?
    В рефери я не сомневаюсь, я сомневаюсь в том, что бой не куплен.
    Клинч в данном случае один из способов обессилить противника, заставить скорее опустить руки, а затем нанести один из фирменных ударов Кличко. У каждого бойца свой почерк, Кличко мастер дальней дистанции (не смотря на клинчи). И свои способности использует на все сто.
    Дураки же были ветераны спорта, которые еще 20 лет назад не о каких клинчах и не знали... А ведь куда разумнее не боксировать (собственно из-за этого так данный вид спорта и назвали), а заставить соперника опустить руки... Ну, можно ему еще трусы спустить - пока он их подтягивать будет (опустив руки!), можно нанести коронный удар!
    И бабочки, в солнечном свете играя,
    Садятся на лысое темя Сократа.

Дописів
    338

Типово

отожбовоно.
    да не вопрос
    я уСегда за

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    И когда ты, стоя где-нибудь на выходе из метрополитена, будешь комкать в потной ладошке носовой платок, а под мышкой сжимать букет цветов, рисуя великолепные картины вашего времяпрепровождения...
    ....И от твоего призывного взгляда люди начнут спотыкаться на ступенях эскалатора - появится ОНА...
    . Сначала у тебя в руках завянут цветы, затем потемнеет в глазах, и ты почувствуешь забытое ощущение из детского сада, когда ты писал в штанишки,- здоровый и красный румянец на щеках......
    Ага, ты тоже представил: Он в капюшоне, а я в очках

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

ой, я так прониклась...
    требую продолжения истории

Дописів
    1 259

Типово

УБИЛ
    больше такого не пиши на меня сотрудники смотрят, не могу понять че я валяюсь под столом

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ой, я так прониклась...
    требую продолжения истории
    Продолжение ниже, там даже сын на отца похож

Дописів
    338

Типово

отожбовоно.
    Naden"+ka - а как Вы к этому оноситесь в принцыпе?
    Что интерестно- процесс, встреча, продолжение...???

Дописів
    25 723

Типово

да не вопрос
    я уСегда за
    Ого, я так люблю смелых мужчин
    Ты не брезглив, хорошо бегаешь и сильный

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Продолжение ниже, там даже сын на отца похож
    начали с продолжения, закончили началом? вы арабы?

Дописів
    80 948

Типово

Ого, я так люблю смелых мужчин
    Ты не брезглив, хорошо бегаешь и сильный
    Убила)))

Сторінка 201 з 356 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті