Девочки подскажитегде можно купить куклу Дашу(Дору)?
Или может можно заказать?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мну регланы мальчиковые в глории не нравятся, такие же как и в кулклабе - тряпочки.наша галя балувана: мне после мазеровских регланов даже некст не так хорош.Хотя вот получили теско - приятственные
![]()
Девочки,подскажите,пожалуйста,где можно купить карнавальный костюм на годовасика?![]()
Девочки занимаюсь детским стоком товар остатки со складов.Качество хорошее.Если кому интересно напишите в личку.
а я так люблю эти унылые цвета
мой любимый коричневый..серый ...ух...
я фанат некста...в основном только его и носим
хотя ловлю себя на мысли что надо что-то другое уже позаказывать у Тани)))
но я вобще не люблю практически рисунки ...
например джинсового комбеза у нас не было еще ...за наши полтора года...
И мы Некст любим
А вот в Глории, очень нравится цена, но не очень нравится дизайн
Еще нравятся вещи Чероки![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113900
а тут не смотрели? ничего не нашлось?
В свое время самые дешевые коляски продавались на Троицком рынке, делала их какая-то фирма на Западной Украине. И там же продавались б/у коляски.
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
А какую коляску botom& Прогулку или с люлькой? Дешевл всего б\у брать. А если новую, то зависит от модели.
У меня, конечно, еще время есть, но с моделью почти определились....
Вот тоже теперь интересует вопрос - где дешевле если новую?
Тут форумчанки есть, которые детскими товарами занимаются - отзовитесь, пожалуйста.
Смотря на какую сумму рассчитываете. МЫ свою у liz брали, такая на Троицком стоила на несколько сотен дороже![]()
Можете вот тутhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=101128 у неё поспрашивать
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Можна спросить у Оли(liz) у неё свой интернет-магазин и темка есть она также помочь подобрать может модель.Я покупала в Бэбизоне на Победе со скидкой 12%получилось дешевле чем везде(в интернете скачала флайер на скидку)
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
не спорю, иногда это красиво, но так чтоб весь гардероб - не знаю
Мне нравится Просто_ольгин подход.И красочно и стильно.
А спокойные цвета за свою жизнь ребенок еще наносится, пусть только подрастет, и реглан в горохах потом не оденешь
У меня дети уже подросли, зачастую сами командуют, что им заказать, или в магазине с вешалок тянут, что понравилось.
на америк. сайтах комбезы и джинсы - маленькие копии взрослых, без пошлых вышивок, кои так любит глория.но я вобще не люблю практически рисунки ...
например джинсового комбеза у нас не было еще ...за наши полтора года...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks