Прикол - звоню на 785 4447 - абонент не видповидает
звоню на 785 0055 - что то срабатывает и тишина.
очень не приятно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикол - звоню на 785 4447 - абонент не видповидает
звоню на 785 0055 - что то срабатывает и тишина.
очень не приятно![]()
на чеке телефон техника района
я ж говорил, пиши на стене, там в твоём сообщении ответит сотрудник, возможно тебе ничего настраивать и не надо, это работа админа. если есть желание погавкатся, езжай на Щебины и пиши на имя регионального представителя (супер мужик, грамотный и всегда поможет, если не ныть) маляву
P.S. если проблема действительно связанная с тем что надо покапать нашему админу, то только региональный представитель может его расшевелить, и в этом случае никакой техник района или куратор сектора не поможет.
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=4675
P.S. Сообщение от Root
Ув. абоненты
На Клочко 6, Левобережном 1, 2, 3 и Калиновой начиная с 82 и по 116 - запущенно в тестовом формате IPTV. Сетка вещания полная. Просьба попробовать/протестировать.
до проспекта правды добрых 5 км., совсем рядом
Да, Мегалинку до названия "провайдер" еще далеко.
Собственно возник вопрос к сотрудникам Фрегада по этой кнопке, я правильно понимаю что купив за 29 грн/месяц пакет "Юнга" и заказав за 84.5 грн/месяц услугу "Большая Красная Кнопка" я получу безлимит 100 Мбит/с за 113.5 грн/месяц?Специальная опция
Большая Красная Кнопка
Ищешь опцию 100 Мбит/с на 30 дней и не можешь найти? Вот же она!
Большая красная кнопка, сокращенно БКК, уже готова и ожидает нажатия. Соберись с мыслями, хорошенько все обдумай и жми! Всего за 84.5 грн все ограничения по трафику снимаются ровно на 30 дней, а скорость возрастает до 100 Мбит/с.
Главная особенность этой опции – отсутствие ограничений по трафику на абсолютно все направления – медиаресурсы, UA-IX или локальные ресурсы одинаково доступны.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks