| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а хто на фотке Икстерра?![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Опять мерзопакостная погода. Дождь, сырость, безысходность какая-то. В общем, с утра моя душевная организация, настроение и состояние духа понесли значительный урон. Или ущерб. Поэтому было вынесено волевое решение принять безотлагательные меры по приведению вышеперечисленных параметров к нормативным значениям. Рецепт простой, как Пифагоровы штаны: требуется горячий кофе или чай - 1 чашка, тёплый кабинет - 1 шт., компьютер - 1 шт., колонки или наушники - 1 шт., проигрыватель типа WinAMP - 1 шт., музыкальные композиции соответствующей тематики - минимум 3 шт. Музыку следует выбрать какую-нибудь торжественную, но не быструю и резкую - нечего с утра с места и в карьер. Я остановился на Scorpions - Born To Touch You Feelings, Accept - Mistreated и Вальс Евгения Доги из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь". После распития с прослушиванием было отмечено появление стойкого торжественно-приподнятого настроения - как раз для творческого подхода к работе. А осенняя слякоть пусть себе скрипит бессильно зубами за окном. Рекомендую всем, музыку можно варьировать по вкусу. Татарину вследствие особо запущенного случая рекомендуется вместо кофе/чая употребить глинтвейн. Только не по этому оскорбительному рецепту, где на два стакана молока 2 ложки виски, а сделать наоборот. Поменять дозу виски с дозой молока местами. У меня пока всё.![]()
Это очень похоже на старинный народный рецепт лекарства от всяческих хворей. С детства он мне известен как молоко с мёдом и водкой. Выглядит он так:
1. водки правильной — 200 мл.
2. молока коровъячого цельно-свежего — 3 капли (около 0,2 мл)
Микстура готовится добавлением молока в водку (ни в коем случае не наоборот!) и тщательным перемешиванием чайной ложкой три раза по часовой стрелке и 3 раза супротив.
Выпить немедленно после приготовления залпом всю дозу.
Зачерпнуть той же чайной ложкой мёду липового гречишного или акациевого и прожевать содержимое ложки по вкусу до достижения стойкого ощущения начала процесса выздоровления.
Завершать лечебную процедуру следует подумавши о чём-нибудь светлом, чистом и высоком, например, про утречком-с, после баньки-с, да на на колокольне, и громогласно заявить "А жизнь-то, НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!"
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
всех хочу убить на фиг
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
Потому что погода хреновая, а некоторые люди хуже погоды.
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
Попробуйте это средство
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks