| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сообщение #6 http://forum.saechka.ru/index.php?sh...ndpost&p=30063
Может, пригодиться...![]()
девочки, чем глаз промывать, когда ячмень? Он уже прорвал, чаем помню,а ещё чем?
фурациллином.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
девочки, немножко пофлудю: у меня появились летающие коровы - очень и очень смешная игрушка, подходит для подарка детям и взрослым. Цена 49 грн, батарейки включены, мы сразу вставляем и проверяем корову на летучесть - но отказов и поломок у этой игрушки еще ни разу не наблюдали, продаем уже года полтора, только цена была повыше...
вот как она выглядит - многие уже брали раньше, знают, что за зверь
![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Оля, а как она крепиться? Я на нее давно смотрю, у нашей кресной вся кухня в "коровьих" аксессуарах![]()
в наборе есть крепление - такой треугольничек, который надо повыше приспособить (скотч или прикрутит на шурупы), с этого треугольничка - леска примерно 1 м длиной, на конце - крючок. А на самой корове петелька, ее просто нужно подвесить на крючок, включить и подтолкнуть. Дальше - смешно, особенно ловить ее![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, помогите, пожалуйста. Термокомбез постирала в машике, со специальным средством, поставила режим БЕЗ отжима, так как их отжимать-то нельзя, а машинка, блин, не открывается, пока я белье не отожму. ЧТо делать???![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а режима "слив воды " нету?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks