Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Голосую ЗА

Голосували
351. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Ющенко

10 2,85%
  • Тимошенко

87 24,79%
  • Янукович

42 11,97%
  • Литвин

4 1,14%
  • Симоненко

14 3,99%
  • Душ

6 1,71%
  • Яценюк

32 9,12%
  • Тягнибок

44 12,54%
  • Сижу дома

37 10,54%
  • Против всех

75 21,37%
Всього знайдено 741, показано з 1 по 20.

Тема: Голосуем за кандидатов в президенты

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    мыслите вы беспроигрышно. Надеюсь вы поменяли свое мнение о господине Тигипко.
    Просмотрел весь топ, вроде я о нем не высказывался.
    У меня в целом мнение о трио Гриценко-Яценюк- Тигипко. Каждый из них понимает, что президентом не станет, но каждый желает набрать побольше голосов в первом туре, чтоб повыгодней продаться во втором.
    А ваще на данном этапе мое мнение, что самый лучший расклад для Украины был бы при Гриценко президенте и Януковиче премьере.
    Может это единственный шанс, чтоб страна не распалась.
    Но шансы на такой тандем мизерны.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    У меня в целом мнение о трио Гриценко-Яценюк- Тигипко. Каждый из них понимает, что президентом не станет, но каждый желает набрать побольше голосов в первом туре, чтоб повыгодней продаться во втором.
    А ваще на данном этапе мое мнение, что самый лучший расклад для Украины был бы при Гриценко президенте и Януковиче премьере.
    +1000
    и буду за Гриценко голосовать

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 720

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    уже долго многие говорят о возможном распаде страны. Однако эти разговоры не подкреплены реальными значимыми событиями. Да, в стране плохо с экономикой, плохо с реформами - их просто нет, уровень жизни низкий, но этих причин явно не достаточно для такого масштабного события. Если за 18 лет незалежности страна не развалилась, то по каким причинам она должна развалиться в ближайшее хотя бы 5-10 лет? Пока я их не вижу. Чтобы развалился Союз потребовалось 60 лет. Если государство не разваливается в первые годы незалежности, то обычно оно живет долго, но далеко не всегда "счастливо".
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    уже долго многие говорят о возможном распаде страны. Однако эти разговоры не подкреплены реальными значимыми событиями. Да, в стране плохо с экономикой, плохо с реформами - их просто нет, уровень жизни низкий, но этих причин явно не достаточно для такого масштабного события. Если за 18 лет незалежности страна не развалилась, то по каким причинам она должна развалиться в ближайшее хотя бы 5-10 лет? Пока я их не вижу. Чтобы развалился Союз потребовалось 60 лет. Если государство не разваливается в первые годы незалежности, то обычно оно живет долго, но далеко не всегда "счастливо".
    Если уже проводить параллель с Союзом, то большую часть своего существования он удерживался "сильной рукой". Стоило в 1985 году послабить поводья, как не прошло и шести лет и колосс, казавшийся незыблемым рухнул. Основными факторами распада явилось ослабление центральной власти, ментальное различие различных частей страны и ухудшающаяся экономическая ситуация.
    Всё это присутствует и в современной Украине.
    А что касается того, что распад пока не виден, так и в Союзе ещё за пару лет до Беловежской пущи никто этого не думал, но потом события приняли стремительный неконтролируемый характер. Мы уже после выборов 2004 года стояли за шаг до распада. Все помнят и Северодонецк и то, как западные облсоветы отказались подчиняться центру.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті