| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, это я все напутала перепутала Таран с Ребрик. Две молодые блондинки-ведущих.
Думала, то шутка такая про "танцюють вси", и предложила Танкевича оттуда на вылет (без права танца "за жисть").
Пора идти за кофе, что б мозг работал получше.)
Ага, вижу, там уже ничего нет.
И на костюм крейз я тоже на кошке остановиласьНо нашего размера нет, поэтому раздумываю над нашими любимыми диснеевскими принцессами.
Девочки, подскажите ! Нужно установить счетчик воды, как это сделать и скок енто стоитКто сталкивался или хоть где почитать ? Хэлп !
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
сначала купите счетчик (например, на троицком или курчатовском), на холодкую воду стоит где-то 85 грн. Обращайте внимание на дату выпуска в техпаспорте, чем она свежее, тем лучше. Потом устанавливаете его, а потом из водоканала вызываете пломбировщика. если кооперативный дом, то своего сантехника из кооп.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки приходите ко мне в магазин на Победе секонд хенд за малятко "Одежда из Европы" низкие цены, Женский, мужской,детский ассортимент.Новые поступления раз в неделю
Девочки, сколько по времени будут восстанавливать карточку детскую (приватбанк)?
Не могу найти её![]()
Всем спасибо, кто ответилХоть как-то стало ясно куда бежать. А то муж выдал задание все узнать, а где его, блин, узнаешь, только тут
А еще скажите, куда его устанавливают
это, что трубы нужно резать, а потом варить ? Или как-то попроще ???
Девочки три дня лазила по магазинам искала себе обувь расходную на зиму -вчера уже отчаялась -захожу в "антошку" а там стоит последняя пара суперфитов коричневеньких полуспортивных прям под мою курточку и моего размера -как я обрадовалась -взяла и довольна как слон.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks