| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2 Улс и Админ
Поскольку вы хозяева этого форума, не вижу никакого смысла с вами препираться и пытаться что то доказать. Свое мнение я высказал, вы его прочли, поняли или нет, это уже дело десятое, вашу позицию по данному вопросу я понял. Поэтому предлагаю закрыть это бессмысленное прение.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
ДА. Но как показала даже эта тема, я в этом мнении не одинок, а как показала еще и аська то более, чем не одинокя правильно вас поняла?
ЗЫ
А может закруглимся, а ?
Стоп стоп, прошу прощения, не внимательно прочитал текст вашей мессаги, что значит - ,? При чем тут это ?не ответив на ваши вопросы,
читаю про деградирующее человечество и смеюсь...
ева, вам браво
мда... так НАС действительно станет намного меньше...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ааа, так ева расслабляется при помощи таких вот способов?
тогда ясно.
Моя цель- проста, хотела узнать и познать, кто и что из себя представляют ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ хозяева. Какое отношение у них с пользователям- я поняла Спасибо.
На свои грам. ошибки и ошибки ,Вы вообще не обращаете внимания, а на наши, тыкаете привселюдно . Вы не только не уважаете своих пользователей, Вы просто себя считаете Богами и вснезошли, что бы пообщаться с нами отбросами. УЖАС
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
Знаю.вы знаете,
Городские форумы Днепропетровска статистика
Тем: 104,297, Сообщений: 5,695,136, Пользователи: 61,648, Активные участники: 11,100
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks