| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Как не прискорбно, но слова пользователей правы. С этого форума за последние пару лет, ушли достаточно много человек. На этом форуме ничего нельзя позволить сказать, иначе сразу БАН, нет ветки где действительно можно расслабиться, посмеяться и просто пообщаться.
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
Я многое чего понимаю, т.к. сам много где работал и давал ответы юзерам, если нет возможности сообщить реальную причину проблемы пишется что то вроде - По техническим причинам ля ля тополя. И все. Это элементарщина. Это УВАЖЕНИЕ к пользователям. Если оно конечно есть.Daishi видимо не понимает, что это не принято.
Я ничего не путаю. Вы нам (пользователям ) ничего не должны АБСОЛЮТНО. Просто есть такое понятие как уважение и правила хорошего тона, о чем я и писал.Вы немного путаете отношения между провайдером - клиентом и нами.
Но это как воспитание у человека, оно либо есть, либо... и никаких договоров и обязательств это не требует.
Ну спасибо что хоть нах не послали.Но отчеты перед интернет-анонимами мы действительно не даем
ЗЫ
Все, всем спасибо, я как и подозревал что,что либо, помимо первой мессаги мне писать смысла не имело.
Всем всего доброго.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
давайте посчитаем, сколько пришло человек?
или разберемся в причинах того, почему люди ушли?
есть правила. соблюдение их необходимо, чтоб не превращать форум в хаос.
естественно есть штрафные санкции тем, кто эти правила нарушает.
но то, что вы пишете - это очень несправедливое и неправильное преувеличение.
Не вам мое воспитание оценивать.Воспитания не хватило.
Во первых я не ОРАЛ, а написал свое мнение вроде бы даже в профильной веткеНадо тут поорать про демократию, ясно.
Во вторых про демократию ни слова не писал
В третьих - а чего это вы так нервничаете ? А ?
Успокойтесь, ваша позиция всем ясна, от вас никто ничего уже не хочет....
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
щас тему закроют походу как вредную и ненужную....
Я не знаю умных слов...
форум - это интернет пространство для общения. это не наш дом, в который мы пригласили гостей и обязаны соблюдать правила гостеприимства.
это интернет, помните картинку? здесь могут и послать, и тп.
администрация не обязана отвечать за неудовлетворенные желания пользователей.
никто никого не выгоняет, не держит. все основано на свободе воли.
перестаньте нагнетать обстановку.
josh, знаете, вас слишком много. везде.
*полез за кортинкой*
Я не знаю умных слов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks