| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня та же ситуация - шоколад либо есть, либо его сразу нет.
Поэтому в доме его не держу, только если муж принесет или праздники какие-то.
В фаберлик такая есть, по крайней мере написано, что шоколад,но я ни разу не нюхалаТуалетная вода с запахом шоколада? Дабы не было искуса, но пахло![]()
http://www.greenmama.ua/nid/63393/ Не сочтите за спам. Просто гринмаму очень люблю.
может быть... но ролы получаются с ней просто отпад
я нашла еще один замечательный для себя способ убирать вес - ходить на каблуке. Сегодня второй день, а ноги воют так, как будто в зале крутила педали часа 4. ужасть. сегодня буду корчить из себя героя - пойду домой не на лифте а по лестнице, на 10 этаж.
я ходила на массаж и мне массажист рассказывала, что можно, а что нельзя кушать.
Сначала нельзя было есть картошку, макароны, каши, жареного, жирного, мучного,сахар заменять медом. Мясо можно только отварное или запеченое. Обязательно в день выпивать стакан бульйона, сыра можно макс. 50 гр в день. Для уталения голода хорошо, кроме мяса, отварное яйцо. Никаких газированных напитков и вообще алкоголь.
Потом через время можно было есть каши.
Ужас и как я это выдержала![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
так можно все время пешочком ходить - отличная физ нагрузка! Никакого спортзала не нужно будет.Сообщение от Мышь Рыжая
сегодня буду корчить из себя героя - пойду домой не на лифте а по лестнице, на 10 этаж.![]()
Вот мне кажется, это и есть самое трудное в похудении, когда большая часть пути уже позади и осталось совсем чуть-чуть.
У меня за плечами уже 18 кг набранных за беременность, осталось 5 до абсолютного идеала (хотя я сейчас точно как до беременности, но хочется, чтоб совсем перфект, раз уж начала такое дело)
Но блин, какие же эти последние пять кг тяжелые
За каждый борюсь по неделе, а то и по две
Что ж за напасть такая?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks