Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 191 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    Ой, опечаталась я я имела в виду нужна ли собезу справка от центра занятости о том что являешься безработным?
    Чего-то не пойму, кто безработный??? Про мужа справка не нужна, а если вы безработная то нужна.

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Документы :

1. Документы о доходах каждого члена семьи за последние полгода.
    У нас это были справки с работы с офиц зарплатой. У меня была нулевая, т.к. я декрете. Но все равно справка нужна. Возьмите их бланк. Потому, что наши фирмы делали на своих, так в собесе десять раз корректировали, то того не хватает, то того. В их бланке вся нужная информация указана, его и заполняйте. Наксерьте себе предварительно несколько экземпляров.

2. Справка с паспортного стола о составе семьи.
    А кто знает как быть, если ребенок прописан с отцом, а мама отдельно?
    Если я не ошибаюсь, в ЖЭКе дают справку в которой перечислены все прописанные в квартире. У нас выходит только папа и дитё, а меня и нет как бы Получается и справка о моих доходах не нужна? Хотя подозреваю, что все гораздо сложнее...
    От все у нас не как у людей

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Чего-то не пойму, кто безработный??? Про мужа справка не нужна, а если вы безработная то нужна.
    В смысле папа безработный, то есть неофициально работающий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

Народ, подскажите пожалуйста какие мне документы нужно собрать что оформить декретные за 126 дней и пособие до 3-х лет.
    Я нигде не работаю, получаю 130 грн на первого ребёнка и в собесе мне сказали что нужно принести только больничный лист на 126 дней и паспорт, а самое плохое то что надо прийти самой, а мужу нельзя. Кто с таким сталкивался, почему за меня не может принести документы муж.
    А ещё интересно на какую сумму я могу рассчитывать за эти 126 дней, я так понимаю это какой то минимум.

Звідки Ви
    КлоЧко 6
    Дописів
    616

Типово

Если я не ошибаюсь, в ЖЭКе дают справку в которой перечислены все прописанные в квартире. У нас выходит только папа и дитё, а меня и нет как бы Получается и справка о моих доходах не нужна? Хотя подозреваю, что все гораздо сложнее...
    От вас нужна такая же справка с ЖЭКа по месту вашей прописки (о составе семьи)

Звідки Ви
    КлоЧко 6
    Дописів
    616

Типово

Цитата Допис від tilindilin Переглянути допис
    Народ, подскажите пожалуйста какие мне документы нужно собрать что оформить декретные за 126 дней и пособие до 3-х лет.
    Я нигде не работаю, получаю 130 грн на первого ребёнка и в собесе мне сказали что нужно принести только больничный лист на 126 дней и паспорт, а самое плохое то что надо прийти самой, а мужу нельзя. Кто с таким сталкивался, почему за меня не может принести документы муж.
    А ещё интересно на какую сумму я могу рассчитывать за эти 126 дней, я так понимаю это какой то минимум.
    я так понимаю, только вы должны подписать заявление (в смысле расписываться в док-тах должны только вы)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Справка из двух ЖЭКов и зарплата обоих родителей. Ваша с нулями, мужа как можно меньше У нас та же ситуация - я с ребёнком и папа отдельно в другом месте прописан.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від tilindilin Переглянути допис
    К сожалению именно вы, написано на каждом кабинете в собесе, что документы принимаются только от заявителя.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    КлоЧко 6
    Дописів
    616

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    а можно и мне по этому поводу в личку???
    у меня похожая ситуация - у мужа когда-то было ЧП, но в трудовой это никак не отражалось, да и трудовою сейчас с трудом найдем
    написала

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Справка из двух ЖЭКов и зарплата обоих родителей. Ваша с нулями, мужа как можно меньше У нас та же ситуация - я с ребёнком и папа отдельно в другом месте прописан.
    А ничё что я прописана у родителей, соответственно они будут вписаны в справку из моего ЖЭКА, а ещё и брат мой. Не потребуют ли от меня справки о доходах всех родственников

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

А ничё что я прописана у родителей, соответственно они будут вписаны в справку из моего ЖЭКА, а ещё и брат мой. Не потребуют ли от меня справки о доходах всех родственников
    Для чего справка из ЖЭКа - чтобы видеть, что ребёнок прописан только по одному адресу и не получает эту же помощь из двух собесов.

Дописів
    1 006

Типово

Для чего справка из ЖЭКа - чтобы видеть, что ребёнок прописан только по одному адресу и не получает эту же помощь из двух собесов.
    Всё понятно, спасибо!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    а можно и мне по этому поводу в личку???
    у меня похожая ситуация - у мужа когда-то было ЧП, но в трудовой это никак не отражалось, да и трудовою сейчас с трудом найдем
    И мы вообще не знаем, где трудовая мужа. Тать_Яна, можно и мне в личку
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Востаннє редагував kukkkusha: 13.11.2009 о 10:46

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Переоформила сегодня свои 130 на побольше

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

что Вы принесли им? справку о численности семьи, и трудовую книжку мужа?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    Можно я влезу ... Вчера ходила в жовтневый собес оформлять пособие по рождению ребёнка и узнала какие документы нужны для того, чтобы платили побольше чем 130 грн.. Надо - труд. книжка мужа(оригинал и копия), справка из ЦЗ(мужа и моя), справка с места жительства...и всё. Мне сказали прийти после 14 декабря, когда закончится срок действия моего больничного, выданного в ЖК(я не работаю)... Буду ждать 14 декабря...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    1 006

Типово

Сколько раз вам пришлось посетить собес для этого? И сколько ушло времени на все про все?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    Сколько раз вам пришлось посетить собес для этого? И сколько ушло времени на все про все?
    На деле за один-два раза можно сделать. Раз для того, чтобы узнать что им надо, а это: ксерокопия кода и паспорта мужа, две справки о доходах за последние шесть месяцев - ваша с нулями, мужа с з/п (поменьше), если не работает - то уточняйте в своём собесе, что вместо его справки, и нужны справка из ЖЭКа о составе семьи, обязательно с вписанным ребёнком, если прописаны в разных местах, то из двух ЖЭКов (моя ситуация). Второй поход, чтобы всё это отдать.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Я тоже, только еще в октябре

Сторінка 82 з 191 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті