| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто знает как быть, если ребенок прописан с отцом, а мама отдельно?
Если я не ошибаюсь, в ЖЭКе дают справку в которой перечислены все прописанные в квартире. У нас выходит только папа и дитё, а меня и нет как быПолучается и справка о моих доходах не нужна? Хотя подозреваю, что все гораздо сложнее...
От все у нас не как у людей![]()
Народ, подскажите пожалуйста какие мне документы нужно собрать что оформить декретные за 126 дней и пособие до 3-х лет.
Я нигде не работаю, получаю 130 грн на первого ребёнка и в собесе мне сказали что нужно принести только больничный лист на 126 дней и паспорт, а самое плохое то что надо прийти самой, а мужу нельзя. Кто с таким сталкивался, почему за меня не может принести документы муж.
А ещё интересно на какую сумму я могу рассчитывать за эти 126 дней, я так понимаю это какой то минимум.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Востаннє редагував kukkkusha: 13.11.2009 о 10:46
Переоформила сегодня свои 130 на побольше![]()
Можно я влезу... Вчера ходила в жовтневый собес оформлять пособие по рождению ребёнка и узнала какие документы нужны для того, чтобы платили побольше чем 130 грн.. Надо - труд. книжка мужа(оригинал и копия), справка из ЦЗ(мужа и моя), справка с места жительства...и всё. Мне сказали прийти после 14 декабря, когда закончится срок действия моего больничного, выданного в ЖК(я не работаю)... Буду ждать 14 декабря...
На деле за один-два раза можно сделать. Раз для того, чтобы узнать что им надо, а это: ксерокопия кода и паспорта мужа, две справки о доходах за последние шесть месяцев - ваша с нулями, мужа с з/п (поменьше), если не работает - то уточняйте в своём собесе, что вместо его справки, и нужны справка из ЖЭКа о составе семьи, обязательно с вписанным ребёнком, если прописаны в разных местах, то из двух ЖЭКов (моя ситуация). Второй поход, чтобы всё это отдать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks