| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Улыбнуло.
Хех, недавно буквально я писала, что не встречала прогулки у которых
ширина шасси 50см, а ширина сиденья свыше 30см. Кстати 34см ширина сиденья была в моем трансформере, а он 59см
.
Сейчас у меня прогулка Peg-Perego Pliko P3, ширина шасси 53,5 см, ширина сиденья 31см.
В обсчем совет, смотрите вживую коляски и ходите-меряйте рулеткой. Это только кажется, что пара сантиметров роли не играет, но на самом деле ребзю может быть не удобно.
Меряла все коляски, которые предполагала купить. Я довольно таки дотошная в плане покупок, прогулку выбирала-искала больше полугода. Ну конечный вариант-что выбрала, написала ранее.
ширину сидения в прогулках можно мерять по-разному, они как правило, разные в разных местах. Кам Портофино и Чикко симплисити действительно очень похожие модели. У меня был покупатель, который самым подробным образом рассматривал обе эти коляски и вынес вердикт: они практически одинаковые. Но я рулеткой не перемеряла - Симплисити просто закончились и все.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
а почему не подходит? озвучьте свои требования, а то мы напредлагаем такие списки колясочек
возможно, есть ограничение по цене, или ширине. Обычно габариты прогулок можно не учитывать - они все проходят в лифты, даже узкие.
Единственный важный габарит - это длина трости. Бывает, что трость плохо помещается в багажник, поэтому выбирают книжку. А бывает, наоборот, просят только книжку, поскольку ее удобнее складывать одной рукой и потом нести на 5-ый этаж, когда во второй руке ребенок.
У меня требований к этой коляске много оооочень
Мне надо супер легкую, т.к. живем на 4эт. без лифта.
Складывание/раскладывание 1рукой.
Полностью горизонтальное положение спинки.
Чехол для ножек.
Я смотрела Кэм Портофино и Неонато Пиума, они мне показались гораздо уже.
Трости складывать не очень удобно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks