Скоро поеду в Днепродзержинск за выемками,подскажите хотя бы примерно в каком районе магазин ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скоро поеду в Днепродзержинск за выемками,подскажите хотя бы примерно в каком районе магазин ?
levf девочки говорили что он находится где-то в районе автовокзала. Вот ссылочка на Днепроиндустрию, там есть телефончики.
Перезвони им предварительно и точно узнай адрес. http://www.dneproindustriya.com.ua/
butter)i(fly, Адель, Oxygen - спасибо. Мне очень приятны ваши отзывы! ( а насчет высоты - там вес 4,4 кг а меня просили сделать пошире, но вписаться до 4,5 кг- , да он и так сантиметров 11-12 в высоту получился, просто диаметр большой
Спасибо! А насчет надписи - у нас есть небольшой торговый центр, называется "Бразилия" - этот тортик его владельцу
И огромное спасибо за ссылочки!
Востаннє редагував Ksushik: 10.11.2009 о 09:33
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Девочки,спасибки всем за отзывы!
jessii, оч хорошие ссылочки, пригодятся всем, спасибо
Девочки делали ручку для корзинки из картона и оборачивали мастикой.
Oxygen, миленький тортик!!!!!!!!!
Ksux, края защипывала щипчиками, все игрушки из мармышек, размер точно сказать не могу,
но в следующем тортике померяю и напишу.
Сеструлька, тортики оч хорошие, и мастичный для первого раза получился класс!!!!!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления! Очень приятно!
jessii
сливки взбить с сахаром(или пудрой), затем добавить протертый через сито творог![]()
Диана - машинки симпатичные, но двухярусный тортик с букетом - просто произведение исскуства!
Ну как можно делать такие розы?!!!!!
Адель - чемодан с денежкой классный!![]()
@it.will.be.sweet
идея оформления Ольги Несмеяны forum.u-samovara.ru
Востаннє редагував Лёська: 10.11.2009 о 12:11
Девочки, все кто интересовался кандурином от Украсы - они уже не против расфасовать и по 25 грамм и на минимальный вес не 1 кг, а 0,5.
В общем я взяла их координаты - кому еще интересно, звоните -
050 - 435 - 66- 09
0362 - 63 - 30 -90
девушку зовут Ольга.
последняя цена, к-ю она озвучила - 2043 грн за 1 кг (с расфасовкой по 25 г. в пакетики и мин.заказом 0,5 кг) + 212 грн доставка.
Напомню - у них кандурин только один - серебрянное сияние.
@it.will.be.sweet
Oxygen , Светик, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Ksushik
спасибо
Девченки всем кто спрашивал в личке: мы с Леной используем проф мастику для лепки, в которую входит кукурузный крахмал, СМС, глюкоза, кондитерский жир и т.д
![]()
Светик с Днём Рожденья
![]()
@it.will.be.sweet
Oxygen , Света!!!!! С Днем Рождения!!!!!!fb05!!!!!!!!!!!
![]()
Востаннє редагував Olya03: 10.11.2009 о 13:31
Девченки вы все просто умнички, такие красивые тортики
А у меня почемуто мастика прилипает к пальцам, и я не могу сделать нормальные розочки![]()
Oxygen, Светик! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья, любви, благополучия, денег и успехов!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks