| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро пузики!!!))
А у меня тож опустился, но головка еще не прижалась (это было в прошлый четверг). то как опустился-почувствовала и без врача, она это потом тока подтвердила))а вот как проверить прижалась ли головка - не знаю...Она мне прием назначила в день ПДР, говорит не родишь-приходи
А я вот уже подарков на д.р. назаказывала, теперь главное не родить до 14 и 15 ноября, а то я даже уже гостей назвала)))правда сказала покупать подарки прям 15го числа перед тем, как ко мне идти, дабы не получился конфуз
![]()
Ну а родители и муж по любому 14го не отвертятсядаже если буду рожать..
Девочки, важный вопрос: как стирать зашиту на кроватку?Можно ли ее запихнуть в стиралку или нуна руками???А то никаких опознавательных знаков я не нашла...
С добрым утром.
У меня тожепузик опустился на прошлой неделе, почувствовала, так как легче джинсы стало натягивать и курточка легче застегиваться. Врач подтвердила, правда сказала, что живот опускается от 3 дней до месяца до родов.
Так что пошли докупили последние вещи в роддом и сижу жду.
Еще вчера какая-то слизь была желтовато-прозрачная, но мало.
На всех хочушек - большое АПЧХИ!!! Просто помню, когда еще сама была в темке хочушек и радовалась чихам.
Вопрос: уже второй день ноет низ живота, не могу понять что это. Похоже как будто связки или застудила. При гимнастике боли вообще аж глазки на лоб лезут, сразу прекращаю гимнастику делать. Может косточки расходятся. Сегодня вообще с кровати вставала как прихватило.
а у меня закономерность с точностью наоборот((а так хочется капустки квашеной..
жди, жди))я тоже жду.
так уже хочится малышку на ручках подержать, а она там затаилась и выжидает))))
у тебя хоть живот ноет, а у меня нифигаськи- ни живот, ни поясница, никаких тренеровочных или предвестников. Разве что на прошлой неделе живот поныл чуток и усе...Даже тонус, который иногда имел место быть всю Б. с 36 недели куда то исчез и хоть прыгай-танцуй-не возвращается![]()
Девочки, что касается защиты на кроватку, я в свое время ее настиралась (малый ее регулярно обливал, обписивал). Стирала в машинке на 40 градусов и все ОК.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks