Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 407 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

[QUOTE=Анчита;5820617]
    Цитата Допис від olga_fish Переглянути допис
    И поплняют ряды пользователей этой темки...так что мы два места с хомяком забили..../QUOTE]

Ой, девченки, думаю ваши 2 места готовы, застелены перинами и ждут вас с нетерпением!!!!так что давайте, старайтесь
    ой стараемся..моему прописали там какие то витамины..похоже шо виагра какая то))) он итак..меня "жмет по углам" а с этим таки бегаю от него по стенам

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Доброе утро пузики!!!))

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем привет!
    Опустился мой пузик,так что скоро я буду с малявочкой-похоже как раз по акушерскому сроку))
    А у меня тож опустился, но головка еще не прижалась (это было в прошлый четверг). то как опустился-почувствовала и без врача, она это потом тока подтвердила))а вот как проверить прижалась ли головка - не знаю...Она мне прием назначила в день ПДР, говорит не родишь-приходи
    А я вот уже подарков на д.р. назаказывала, теперь главное не родить до 14 и 15 ноября, а то я даже уже гостей назвала)))правда сказала покупать подарки прям 15го числа перед тем, как ко мне идти, дабы не получился конфуз
    Ну а родители и муж по любому 14го не отвертятсядаже если буду рожать..

Девочки, важный вопрос: как стирать зашиту на кроватку?Можно ли ее запихнуть в стиралку или нуна руками???А то никаких опознавательных знаков я не нашла...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

[QUOTE=Хомяк с приветом;5820759]
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис

ой стараемся..моему прописали там какие то витамины..похоже шо виагра какая то))) он итак..меня "жмет по углам" а с этим таки бегаю от него по стенам
    Вы зря не разбрасывайтесь раз в два дня не более..

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

[QUOTE=sunlight;5820812]
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис

я ему тоже так говорю....но хи-хи)))) природа берет свое..я тоже могу не устоять))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ты давай не задерживайся, потом будешь мне в окошко показывать
    Чего в окошко то,лутше дома посмотреть..

Дописів
    1 017

Типово

а со стакана твоего пилаа???? на стуле сидела7??
    да-да-да было дело воть девочки пейте

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Чего в окошко то,лутше дома посмотреть..

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    да-да-да было дело воть девочки пейте
    напилася.......

Дописів
    1 017

Типово

а я вчера наелась консервированных помидор ням-ням
    так с утра ни одного отека - вот класс
    раньше наедалась квашенных было тоже самое
    тут уже кто-то выявил эту закономерность консервированные-квашенные овощи и отеков нету

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Доброе утро пузики!!!))

А у меня тож опустился, но головка еще не прижалась (это было в прошлый четверг). то как опустился-почувствовала и без врача, она это потом тока подтвердила))а вот как проверить прижалась ли головка - не знаю...Она мне прием назначила в день ПДР, говорит не родишь-приходи
    А я вот уже подарков на д.р. назаказывала, теперь главное не родить до 14 и 15 ноября, а то я даже уже гостей назвала)))правда сказала покупать подарки прям 15го числа перед тем, как ко мне идти, дабы не получился конфуз
    Ну а родители и муж по любому 14го не отвертятсядаже если буду рожать..

Девочки, важный вопрос: как стирать зашиту на кроватку?Можно ли ее запихнуть в стиралку или нуна руками???А то никаких опознавательных знаков я не нашла...
    Ой,а я помоему догадываюсь что прижалась головка,иногда шевелиться страшно-как будто что-то в тазу мешает,боюсь придавить ненароком))

Пресоеденяюсь к вопросу!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

тут уже кто-то выявил эту закономерность консервированные-квашенные овощи и отеков нету
    Я,всю беременность консервацию под шумок лопала и отеков небыло!!А вот уже неделюку не ела-так отекла(правда мне подсказали что это предвесник родов)..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А у меня тож опустился, но головка еще не прижалась (это было в прошлый четверг). то как опустился-почувствовала и без врача, она это потом тока подтвердила))а вот как проверить прижалась ли головка - не знаю...
    С добрым утром.
    У меня тоже пузик опустился на прошлой неделе, почувствовала, так как легче джинсы стало натягивать и курточка легче застегиваться. Врач подтвердила, правда сказала, что живот опускается от 3 дней до месяца до родов.
    Так что пошли докупили последние вещи в роддом и сижу жду.
    Еще вчера какая-то слизь была желтовато-прозрачная, но мало.

На всех хочушек - большое АПЧХИ!!! Просто помню, когда еще сама была в темке хочушек и радовалась чихам.

Вопрос: уже второй день ноет низ живота, не могу понять что это. Похоже как будто связки или застудила. При гимнастике боли вообще аж глазки на лоб лезут, сразу прекращаю гимнастику делать. Может косточки расходятся. Сегодня вообще с кровати вставала как прихватило .

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    А что,я не считаю что малявку прятать нужно от всех-тем более дома рассмотриш лутше,чем из окошка седьмого етажа))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    С добрым утром.
    У меня тоже пузик опустился на прошлой неделе, почувствовала, так как легче джинсы стало натягивать и курточка легче застегиваться. Врач подтвердила, правда сказала, что живот опускается от 3 дней до месяца до родов.

На всех хочушек - большое АПЧХИ!!! Просто помню, когда еще сама была в темке хочушек и радовалась чихам.

Вопрос: уже второй день ноет низ живота, не могу понять что это. Похоже как будто связки или застудила. При гимнастике боли вообще аж глазки на лоб лезут, сразу прекращаю гимнастику делать. Может косточки расходятся. Сегодня вообще с кровати вставала как прихватило .
    А боль постоянная или реско схватило и отпустило??

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

[QUOTE=sunlight;5820812]

да-да, а то и в три...

Irysichka с недельками тебя!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

А боль постоянная или реско схватило и отпустило??
    По характеру - ноющая, по периодичности - больше схватило и отпустило, прихватывает неожиданно, но чаще при движении. Но отпускает когда полежишь. А если начинаю ходить или упражнения делать - то прогрессирует.

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Irysichka с недельками тебя!
    ой спасибо

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

По характеру - ноющая, по периодичности - больше схватило и отпустило, прихватывает неожиданно, но чаще при движении. Но отпускает когда полежишь. А если начинаю ходить или упражнения делать - то прогрессирует.
    Два варианта-это или уже начал таз расходиться или витаминок каких то не хватает(у меня просто 2 в 1)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

а у меня закономерность с точностью наоборот((а так хочется капустки квашеной..
    С добрым утром.

жди, жди))я тоже жду.
    так уже хочится малышку на ручках подержать, а она там затаилась и выжидает))))
    у тебя хоть живот ноет, а у меня нифигаськи- ни живот, ни поясница, никаких тренеровочных или предвестников. Разве что на прошлой неделе живот поныл чуток и усе...Даже тонус, который иногда имел место быть всю Б. с 36 недели куда то исчез и хоть прыгай-танцуй-не возвращается

Дописів
    2 201

Типово

Девочки, что касается защиты на кроватку, я в свое время ее настиралась (малый ее регулярно обливал, обписивал). Стирала в машинке на 40 градусов и все ОК.

Сторінка 211 з 407 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті