| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для меня вот осталось загадкой - смысл пакета за 120 грн - если все плюшки пока только в тестовом режиме ?
Сделали бы тест для всех, а потом уже когда будет во всю работать - обрезали бы всем, и вводили новый пакет за 120 грн. Кто хочет тот переходит..
Ато получается что платить на 30 грн за то что можешь поучаствовать в тестирование ИПТВ...
Сегодня бурят и с соседнего дома тянут кабель. Так, что работа идет у КС.
Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!
Это капец какой-то - 4е сутки качается мульт 650кБ![]()
Это как-то временно и недолго и у всех или это у мну только?
Может кто знает как туды звонить?![]()
Я им позвонила... Говорят " С вашей линией всё в порядке. Ждите"То есть скорость 2,5 кагбе норма?
![]()
И чего теперь делать???
Народ, подскажите, кто-то получал от Укртелекома по исходящему трафику больше мегабита? (АДСЛ, АннексМ)
Или они режут по шейпингу? Тогда какой смысл в их заявлении, что они могут дать АннексМ?
Вот, Оптима ради стабильности отрезала у меня 25% исходящего трафика.... Подумываю ноги от них сделать, а куда....
На Гагарина 99 - возле Материка - кто там интересный есть?
У меня сейчас оптима....
Мегалинк не нравятся тарифы и низкая скорость на аплод, в УТ не дают реальный АйПи, а нужен, к тому же старая 47я АТС - гемор предвижу...
Я б на Оптиме остался, если бы они мне АннексМ включили.... Говорят нет пока возможности... Дают на 2МБит анлиме 2048/768, а я хочу 2048/2048 (с анекс М реально...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks