Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567
Всього знайдено 130, показано з 121 по 130.

Тема: Интернет работает

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    А можно слово, в личку.
    Ну чтоб развеять мои сомнения.
    Конфнеразглашение гарантирую.
    А можно б было и напоить меня, например, а не выклянчивать
    С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
    Розенталь Д. Э. “Справочник по правописанию и литературной правке”

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Виктор Стрижикурка Переглянути допис
    А можно б было и напоить меня, например, а не выклянчивать
    Завтра. Промедитирую. Постараюсь подобрать ключевики
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

ооо, стрижикурка начал выклянчивать спиртное.
    надо его напоить, чтоб он признался, что был неправ.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Типово

Кстате, а можете сейчас, не прокручивая вверх, вспомнить, что там, на этом банере?

аукро или ПЦ - не трудно запомнить, учитывая количество контактов со мной

Звідки Ви
    Дописів
    16 965

Типово

В общих чертах - они придумали некое количество возможных поисковых запросов и проанализировали их в Яндексе.

На самом деле самое рейтинговое слово имело что-то типа с полторы сотни запросов в течение месяца СО ВСЕГО рунета. И, вдобавок, не имело однозначную привязку к бизнесу клиента...
    ...типичный случай, когда на инет тратиться не стоит.
    Как обещал, попробовал сформулировать свое видение вопроса, по поводу чудесной "магии слов"
    Если вкратце - неправильно зацыкливаться на 2-3 запросах. Только из-за того, что они имеют непосредственно прямое отношение к бизнесу или услуге.
    Есть очень много оттенков - необходимо их и использовать(касаемо как этого случая, так и всех остальных) Я так думаю.
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    но ты их - борды - видишь. а я, например, банера - нет.
    ощущаешь разницу в контексте твоего неприятия ctr?
    По поводу баннеров выскажу ИМХО, можно, да?

Проверяли на практике вот совсем недавно: повесили 2 агромадных баннера на сайте (сквозных): один под шапкой, второй в левой колонке, небоскреб (не, небо-о-о-о-скребище!). Висели месяц, пугали посетителей. В сутки с 800 целевых посетителей (тематики жестко совпадают) 2-4 перехода на пациента (подозреваю, шо тыкали в регистрацию, но промахнулись )

Поменяли формат - повесили вместо баннеров тизеры (такие картЫнки с подписями), на те же места. 40 - 55 переходов. в день, что очень даже устраивает.
    Итого: то не совсем интернет не работает, то еще иногда думать надо, как заставить его работать.
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від jab Переглянути допис
    По поводу баннеров выскажу ИМХО, можно, да?

Проверяли на практике вот совсем недавно: повесили 2 агромадных баннера на сайте (сквозных): один под шапкой, второй в левой колонке, небоскреб (не, небо-о-о-о-скребище!). Висели месяц, пугали посетителей. В сутки с 800 целевых посетителей (тематики жестко совпадают) 2-4 перехода на пациента (подозреваю, шо тыкали в регистрацию, но промахнулись )

Поменяли формат - повесили вместо баннеров тизеры (такие картЫнки с подписями), на те же места. 40 - 55 переходов. в день, что очень даже устраивает.
    Итого: то не совсем интернет не работает, то еще иногда думать надо, как заставить его работать.
    послушайте, ну черт побери, проф. форумы, серьезное общение...
    давайте уж писать все от и до - ГДЕ вы повесили баннера, на каком сайте? что вы рекламировали? какие были баннера? какова была цель их размещения?

я могу знаете ли тоже написать - ах, рекламировала свой товар в интернете разместила баннеров кучу и нифига.
    а потом расколоться, что рекламировала я, к примеру, на сайте, посвященном беременным и тп. спиртные напитки...
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    давайте уж писать все от и до...

Почему то мне это напоминает призыв - ну черт побери, палите уже темы !

Цитата Допис від jab Переглянути допис
    Или себя заставлять думать и работать - только не иногда, а регулярно и постоянно.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    давайте уж писать все от и до - ГДЕ вы повесили баннера, на каком сайте? что вы рекламировали? какие были баннера? какова была цель их размещения?

я могу знаете ли тоже написать - ах, рекламировала свой товар в интернете разместила баннеров кучу и нифига.
    а потом расколоться, что рекламировала я, к примеру, на сайте, посвященном беременным и тп. спиртные напитки...
    Хм..
    ГДЕ - строительный портал с посещаемостью 800 уников в сутки (целевые).
    Цель: реклама строительного ресурса №2, т.е. перенаправление целевого трафика.
    Какие были баннера: см. пост №1 - описано в подробностях. Размеры, что ли, указать?
    Я указала в первом посте, что тематики жестко совпадают, или этого мало, чтобы участники проф. форума поняли, что речь идет не о "рекламе спиртных напитков на сайте для беременных"(с)

Логины? Пароли? Доступы в админку и к бухгалтерской отчетности? Этого не надо?
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 050

Типово

Я не могу смотреть телевизионные новости.
    Слишком медленно. Слишком много неинтересной мне информации.
    Поэтому, новости - на новостных сайтах.

Я не могу смотреть фильмы по ТВ.
    Я не выбираю язык просмотра, вынужден подстраиваться под определ. время,
    Поэтому - быстрый доступ, несколько минут и фильм скачан. Не будет бесплатных ресурсов, буду платить (все равно будет в несколько раз дешевле чем билет в кино)

И с таким отношением будет все больше народу.

Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті