| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ооо, стрижикурка начал выклянчивать спиртное.
надо его напоить, чтоб он признался, что был неправ.
Как обещал, попробовал сформулировать свое видение вопроса, по поводу чудесной "магии слов"
Если вкратце - неправильно зацыкливаться на 2-3 запросах. Только из-за того, что они имеют непосредственно прямое отношение к бизнесу или услуге.
Есть очень много оттенков - необходимо их и использовать(касаемо как этого случая, так и всех остальных) Я так думаю.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
По поводу баннеров выскажу ИМХО, можно, да?
Проверяли на практике вот совсем недавно: повесили 2 агромадных баннера на сайте (сквозных): один под шапкой, второй в левой колонке, небоскреб (не, небо-о-о-о-скребище!). Висели месяц, пугали посетителей. В сутки с 800 целевых посетителей (тематики жестко совпадают) 2-4 перехода на пациента (подозреваю, шо тыкали в регистрацию, но промахнулись)
Поменяли формат - повесили вместо баннеров тизеры (такие картЫнки с подписями), на те же места. 40 - 55 переходов. в день, что очень даже устраивает.
Итого: то не совсем интернет не работает, то еще иногда думать надо, как заставить его работать.
Растения для сада и огорода - семена, рассада
послушайте, ну черт побери, проф. форумы, серьезное общение...
давайте уж писать все от и до - ГДЕ вы повесили баннера, на каком сайте? что вы рекламировали? какие были баннера? какова была цель их размещения?
я могу знаете ли тоже написать - ах, рекламировала свой товар в интернете разместила баннеров кучу и нифига.
а потом расколоться, что рекламировала я, к примеру, на сайте, посвященном беременным и тп. спиртные напитки...
Хм..
ГДЕ - строительный портал с посещаемостью 800 уников в сутки (целевые).
Цель: реклама строительного ресурса №2, т.е. перенаправление целевого трафика.
Какие были баннера: см. пост №1 - описано в подробностях. Размеры, что ли, указать?
Я указала в первом посте, что тематики жестко совпадают, или этого мало, чтобы участники проф. форума поняли, что речь идет не о "рекламе спиртных напитков на сайте для беременных"(с)
Логины? Пароли? Доступы в админку и к бухгалтерской отчетности? Этого не надо?![]()
Растения для сада и огорода - семена, рассада
Я не могу смотреть телевизионные новости.
Слишком медленно. Слишком много неинтересной мне информации.
Поэтому, новости - на новостных сайтах.
Я не могу смотреть фильмы по ТВ.
Я не выбираю язык просмотра, вынужден подстраиваться под определ. время,
Поэтому - быстрый доступ, несколько минут и фильм скачан. Не будет бесплатных ресурсов, буду платить (все равно будет в несколько раз дешевле чем билет в кино)
И с таким отношением будет все больше народу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks