Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 130, показано з 101 по 120.

Тема: Интернет работает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 050

Типово

Цитата Допис від Виктор Стрижикурка Переглянути допис
    Т.е. я могу воспринимать твою позицию следующим образом: ты имеешь мнение, что я, с твоей точки зрения, злоупотребляю обобщениями, которые нелогичны из уст человека, который, по твоему мнению, не обладает достаточным объёмом информации для подобных обобщений?
    Тогда не обиделся и не уйду
    Придрался только к одному обобщению.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 965

Типово

Как-нить напьюсь и раскажу, как интернетоптимизаторы чуть не загубили бизнес одного моего клиента, - тупым непониманием и нежеланием понимать, как продаются его услуги. Сейчас настроения нет и соглашение о конфиденсе ещё свежо.
    И долго ждать
    Хоть в общих чертах(соблюдая соглашение о конфиденсе) отпишите, в чем была ошибка и.оптимизаторов?
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Т.е. я могу воспринимать твою позицию следующим образом: ты имеешь мнение, что я, с твоей точки зрения, злоупотребляю обобщениями, которые нелогичны из уст человека, который, по твоему мнению, не обладает достаточным объёмом информации для подобных обобщений?

Тогда не обиделся и не уйду
    верно.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 050

Типово

Тогда придирайся ко всему пассажу, а не к его части.
    "В контексте регионального бизнеса, на котором я специализируюсь, интернет не является эффективным каналом коммуникации, в виду сложностей с сегментированием аудитории, как бы не убеждали меня в обратном адепты.
    За исключением глубокоуважаемого gorod.dp.ua, в нашем сегменте нет ни одного сайта, способного обеспечить терпимую стоимость качественного контакта с ЦА. "
    А что делать, например, в Закарпатье? Или в том же Николаеве? Ты там ни охвата терпимого не получишь, ни стоимости контакта. Хоть мобилками торгуй, хоть веб-камерами. Мы же не ограничивали дискуссию нашим регионом, так?
    Придираюсь
    1. А как будешь сегментировать аудиторию бордов на Карла Маркса?
    2. А ты пробовал что-то кроме город.дп.уа
    3. Ниче что вопросами на вопрос? : - на этот можно и не отвечать
    3. Как придется работать в Николаеве, так и отвечу. Может там с помощью инета вообще ничего не продашь, а может и нет. Не знаю - поэтому и ничего не утверждаю и не обобщаю.

Откуда инфа? Ссылачка мине очень бы пригодилась, этаж революция, тышо!
    Набери в гугле
    реклама интернет телевидение Великобритания 2009
    будет несколько тысяч ссылок

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    И долго ждать
    Хоть в общих чертах(соблюдая соглашение о конфиденсе) отпишите, в чем была ошибка и.оптимизаторов?
    В общих чертах - они придумали некое количество возможных поисковых запросов и проанализировали их в Яндексе.

Из всей совокупности отобрали пятёрку наиболее рейтинговых, и пошли рассказывать клиенту, какое ему щас будет щастье если она на сайт денег даст.

На самом деле самое рейтинговое слово имело что-то типа с полторы сотни запросов в течение месяца СО ВСЕГО рунета. И, вдобавок, не имело однозначную привязку к бизнесу клиента, т.е. минимум три четверти запросов были не про нас. А вернее - 99,9%, оставшиеся 0,1% - это я был.

Если умножить на тот факт, что клиент оперирует ТОЛЬКО на территории Днепропетровска (в противном случае стоимость транспортировок делает услугу бессмысленной), то, вообще-то, типичный случай, когда на инет тратиться не стоит.
    С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
    Розенталь Д. Э. “Справочник по правописанию и литературной правке”

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

протестую. он и город не пробовал.

Звідки Ви
    Дописів
    16 965

Типово

В общих чертах - они придумали некое количество возможных поисковых запросов и проанализировали их в Яндексе.

Из всей совокупности отобрали пятёрку наиболее рейтинговых, и пошли рассказывать клиенту, какое ему щас будет щастье если она на сайт денег даст.

На самом деле самое рейтинговое слово имело что-то типа с полторы сотни запросов в течение месяца СО ВСЕГО рунета. И, вдобавок, не имело однозначную привязку к бизнесу клиента, т.е. минимум три четверти запросов были не про нас.

Если умножить на тот факт, что клиент оперирует ТОЛЬКО на территории Днепропетровска (в противном случае стоимость транспортировок делает услугу бессмысленной), то, вообще-то, типичный случай, когда на инет тратиться не стоит.
    Согласен, глупые оптимизаторы. Или какие то антиоптимизаторы

А то что клиент оперирует только Днепропетровском - это ему только плюс. Гораздо меньше бюджет на рекламу(и.рекламу)
    Но не на оптимизацию сайта.
    И не стоит недооценивать региональную и.рекламу. К ней надо правильно подходить.
    И не поверю, чтобы только одно слово имело привязку к бизнесу. Плохо искали
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 050

Типово

Тот же Шахов не маялся поисковыми запросами, потому что клиента из инета не ждёт и прав
    Пути клиента неисповедимы
    Cо своего сайта у которого с сотню Visits в день ( а бывало пару дней и по тысяче) я не получил ни одного.
    А крайне крупный заказ из другого города пришел по моему жж.

Типово

Цитата Допис від ПивПав Переглянути допис
    Придираюсь
    1. А как будешь сегментировать аудиторию бордов на Карла Маркса?
    3. Ниче что вопросами на вопрос? : - на этот можно и не отвечать
    3. Как придется работать в Николаеве, так и отвечу. Может там с помощью инета вообще ничего не продашь, а может и нет. Не знаю - поэтому и ничего не утверждаю и не обобщаю.
    1. Шота типа социально-активные жители Днепропетровска м/ж согласно стандартному социологическому соотношению. А чо? Тот же "Интертоп" рекламировать можно.

2. А что есть? У города отрыв от ближайшего конкурента - в разы. И, как мне тут уже тыкали, я и "город" то толком не пробовал, я так, понаблюдать вышел.

3. Спасибо шо разрешил, а то я потерялся.

3-а. Вот. И нефиг тут флагами махать. Будем жить как Грейт Британи, тогда и поговорим

Набери в гугле
    реклама интернет телевидение Великобритания 2009
    будет несколько тысяч ссылок
    Набрал. Пафосная новость, ага. А в Москве до сих пор 3G нет
    С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 050

Типово

На самом деле самое рейтинговое слово имело что-то типа с полторы сотни запросов в течение месяца СО ВСЕГО рунета. И, вдобавок, не имело однозначную привязку к бизнесу клиента, т.е. минимум три четверти запросов были не про нас. А вернее - 99,9%, оставшиеся 0,1% - это я был.

Зря ты такие ужасы на ночь рассказываешь.
    Мрак.

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    И не поверю, чтобы только одно слово имело привязку к бизнесу. Плохо искали
    Поверьте, это был именно тот случай Нет такого слова!

Дописів
    406

Типово

В таких случаях СЕО неэффективно в плане затрат, здесь будет хорошо работать контекстная реклама по низкочастотным запросам с жестким таргетингом на Днепропетровск (реклама будет показываться по днепропетровским ip адресам) и клиент будет оплачивать только клики по конкретным запросам и оперативно корректировать ход рекламной компании. И бюджет будет вменяемым и понятным.

http://www.google.com/#hl=en&q=%D0%B...7ac5834e645580

Справа от выдачи платные ссылки. Цену клика вы назначаете сами. Дальше аукцион. Первый тот, кто больше платит и чье объявление более эффективно (кликабельно).

http://wordstat.yandex.ru/?direct=1 - этот инструмент покажет вам частоту показов (показ не всегда переход на сайт) в Яндексе с таргетингом на регионы. Только нужно учитывать что Яндексом пользуется примерно 26% остальное в Украине Гугл. Но инструмент очень хороший.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

витя, уже признай что был неправ и мы все пойдем мирно спать. че ты как маленький...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 050

Типово

3-а. Вот. И нефиг тут флагами махать. Будем жить как Грейт Британи, тогда и поговорим
    Набрал. Пафосная новость, ага. А в Москве до сих пор 3G нет
    Эх Москва.
    "пиплнет" еще только начинал вышки ставить, а в прогулке по Москве часто попадаешь в действие двух-трех зон вай-фая.
    Во как. А уж какой толщины там кабеля
    Востаннє редагував ПивПав: 10.11.2009 о 11:50

Типово

Пути клиента неисповедимы
    Cо своего сайта у которого с сотню Visits в день ( а бывало пару дней и по тысяче) я не получил ни одного.

Интернет не работает, ога!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

*тихо бьется головой об стенку*

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    витя, уже признай что был неправ и мы все пойдем мирно спать. че ты как маленький...
    хренасе. а я вот не был неправ. спите уже так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 050

Типово

Интернет не работает, ога!

Придирайся ко всему тексту

жж - не в интернете расположено?

Типово

Придирайся ко всему тексту

жж - не в интернете расположено?
    адын-адын, хренли

УПД: а не, нифига, один клиент с жж из какого общего количества клиентов за период?
    Статистика давай! Грос и кешфлоу!

Звідки Ви
    Дописів
    16 965

Типово

Поверьте, это был именно тот случай Нет такого слова!
    А можно слово, в личку.
    Ну чтоб развеять мои сомнения.
    Конфнеразглашение гарантирую.

Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті