| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Придираюсь
1. А как будешь сегментировать аудиторию бордов на Карла Маркса?
2. А ты пробовал что-то кроме город.дп.уа
3. Ниче что вопросами на вопрос? : - на этот можно и не отвечать
3. Как придется работать в Николаеве, так и отвечу. Может там с помощью инета вообще ничего не продашь, а может и нет. Не знаю - поэтому и ничего не утверждаю и не обобщаю.
Набери в гугле
реклама интернет телевидение Великобритания 2009
будет несколько тысяч ссылок
В общих чертах - они придумали некое количество возможных поисковых запросов и проанализировали их в Яндексе.
Из всей совокупности отобрали пятёрку наиболее рейтинговых, и пошли рассказывать клиенту, какое ему щас будет щастье если она на сайт денег даст.
На самом деле самое рейтинговое слово имело что-то типа с полторы сотни запросов в течение месяца СО ВСЕГО рунета. И, вдобавок, не имело однозначную привязку к бизнесу клиента, т.е. минимум три четверти запросов были не про нас. А вернее - 99,9%, оставшиеся 0,1% - это я был.
Если умножить на тот факт, что клиент оперирует ТОЛЬКО на территории Днепропетровска (в противном случае стоимость транспортировок делает услугу бессмысленной), то, вообще-то, типичный случай, когда на инет тратиться не стоит.
С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
Розенталь Д. Э. “Справочник по правописанию и литературной правке”
протестую. он и город не пробовал.2. А ты пробовал что-то кроме город.дп.уа
Согласен, глупые оптимизаторы. Или какие то антиоптимизаторы
А то что клиент оперирует только Днепропетровском - это ему только плюс. Гораздо меньше бюджет на рекламу(и.рекламу)
Но не на оптимизацию сайта.
И не стоит недооценивать региональную и.рекламу. К ней надо правильно подходить.
И не поверю, чтобы только одно слово имело привязку к бизнесу. Плохо искали![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
1. Шота типа социально-активные жители Днепропетровска м/ж согласно стандартному социологическому соотношению. А чо? Тот же "Интертоп" рекламировать можно.
2. А что есть? У города отрыв от ближайшего конкурента - в разы. И, как мне тут уже тыкали, я и "город" то толком не пробовал, я так, понаблюдать вышел.
3. Спасибо шо разрешил, а то я потерялся.
3-а. Вот. И нефиг тут флагами махать. Будем жить как Грейт Британи, тогда и поговорим
Набрал. Пафосная новость, ага. А в Москве до сих пор 3G нет![]()
С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
В таких случаях СЕО неэффективно в плане затрат, здесь будет хорошо работать контекстная реклама по низкочастотным запросам с жестким таргетингом на Днепропетровск (реклама будет показываться по днепропетровским ip адресам) и клиент будет оплачивать только клики по конкретным запросам и оперативно корректировать ход рекламной компании. И бюджет будет вменяемым и понятным.
http://www.google.com/#hl=en&q=%D0%B...7ac5834e645580
Справа от выдачи платные ссылки. Цену клика вы назначаете сами. Дальше аукцион. Первый тот, кто больше платит и чье объявление более эффективно (кликабельно).
http://wordstat.yandex.ru/?direct=1 - этот инструмент покажет вам частоту показов (показ не всегда переход на сайт) в Яндексе с таргетингом на регионы. Только нужно учитывать что Яндексом пользуется примерно 26% остальное в Украине Гугл. Но инструмент очень хороший.
витя, уже признай что был неправ и мы все пойдем мирно спать. че ты как маленький...
*тихо бьется головой об стенку*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks