Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 407 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    хорошая хурма в Сети Варус, ПРОВЕРЕНо
    надо будет мужа заслать! спасибо))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А вот и коляскочка наша - Андрокс
    отличный выбор!
    я сама собралась именно Андрокс купить, пока кол****ась между моделями СП и 2+2, один мой друг взял и купил нам немецкую и в выходные встречаем поездом из Львова, шутит еще, что дезинфекцию товаров из Западной Украины проводить не надо

остались мы без Андрокса, хотя сегодня ходила в Караван (Маленькая страна) поюзать вживую 2+2 модель и Неон, 2+2 лучше , кстати, на форуме у Евсеевой Ани очень хорошие цены на Андрокс, в магазине 2+2 на 800 (!!!) грн дороже, на инет-сайтах на 400-500 где-то дороже от Аниных цен.

всем добрый вечер

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    а я догоняюсь киевским тортиком, парадокс , никогда не любила, а тут умираю хочу, весь слопать. Кошмар , что это со мной
    А я вчера ела.вкуснючий на заказ пекли.Сестра привозит из Киева,так я его есть не могу.приятного аппетита к тортику.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

[QUOTE=-=Tally=-;5817370]хочу заказть, что нить спасительное для себя мужу, а он потерялся, и не берет трубку

ааааа, я подумала что уже и боржоми в магазинах нет, на заказ надо, просто гдето неделю уже не покупала и испугалась!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Пойду ка тв посмотрю.надо любимому мужу уступить комп.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    А я вчера ела.вкуснючий на заказ пекли.Сестра привозит из Киева,так я его есть не могу.приятного аппетита к тортику.
    спасибки, ням-ням-ням

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    а мне добрые родители принесли тортик.. терпела как могла.. решила съесть кусочек... вот и мучаюсь... обжора!!!
    скоро в двери не пройду
    тсююю, нам же по статусу полжено в двери не проходить!!!

дурные мысли - прочь! Ты сча наедайся лучше - потом масю грудью буш кормить - так не до тортиков и обжорства будет...

у меня везде, по всей квартире, во всех сумках и куртках лежат реньки...они меня спасают а вот все народные методы - как мертвому припарка...(ну и сравнения меня наночь глядя....)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем добрый вечер
    добрый вечер, добрым людям)))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    тсююю, нам же по статусу полжено в двери не проходить!!!

дурные мысли - прочь! Ты сча наедайся лучше - потом масю грудью буш кормить - так не до тортиков и обжорства будет...

у меня везде, по всей квартире, во всех сумках и куртках лежат реньки...они меня спасают а вот все народные методы - как мертвому припарка...(ну и сравнения меня наночь глядя....)
    ну спасиб))) меня просто сильно достает, когда на рынке бабушке глядя на мой пуз сочувственно спрашивают - скоро рожать
    эксперты, е-мое)))) завтра еще на дектретку идти - наслушаюсь врачей

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ТА ВСТРЕТИМСЯ,ща эта эпидемия поутихнет и прийду понянчу твою лялю!!!
    Тебе такие тяжести уже нельзя поднимать!

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

всем спокойной ночи и спокойного сна без изжоги

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

а у меня ноги отекли(((
    до ..опы этот канефрон и шиповник
    и вроде ниче такого не ела...
    ну что ж делать...
    наверное оот того, что седня целый день сидела-пазл собирала
    а от того, что ходишь, отеки сходят?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

граждане беремчики, присоединяемся к новогоднему обмену подарками между беремчиками!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=119041&page=3

гарантируется море положительных эмоций! это, так сказать, репетиция. посмотрите как мамочки в этом году обмениваются! около 100 человек!!! и многие не успели.

надеюсь, всем понятно, что личной выгоды у меня нет. просто это очень интересно и волнующе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Снова приветики!!! И снова спасибочки за похвалы моему спальному комплектику - для нас кроватка обязательна - я не смогу спать с малышем: во первых, ужасный диван, во-вторых я оооооочет верчусь ночью и буду либо будить медвежонка, либо вообще не буду спать.

diveroni Воть наш "трансформер"

А это ешо маленький хвастик (хотя скорее "большой" относительно ножек малышатки):

И главная моя сегодняшняя радость - я получила нашу колясочку - уряяяяяяя!!!!
    Поздравляю с колясочкой!!!
    Трасформер-конверт классный.!!! Я тоже такую выкройку раздобыла, собираюсь пошить. Поделись опытом- сверху бязь у тебя,а внутри флис,или мне показалось? Но флис,это вроде синтетика?
    Я вот думаю,у меня фланелька есть, может попробовать с флонельки пошить? Все-таки хлопок,натуральное...
    А пинетки вообще супер!!! Мне еще учиться и учиться до такой красоты Ты меня зацепила прям... завтра начну совершенствовать свои пинетки

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Нам бабушка из Ялты передала килограммов 5 хурмы, выращенной на собственном участке. Так мы с дочкой каждый день пяток штук съедаем. Вкусноооо
    ням-ням,вкусняшка! А мне муж купил на рынке, а она такая кака-кака бесвкусная...
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а я терь ваще еду фильтрую...
    у меня такая жткая изжога была думала помру ниче не помогало....прямо до рвоты...беее (простите за подробности)

пойду съем гранат, а то хурму я не люблю
    Говорят Ренни хорошо помагает.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Поздравляю с колясочкой!!!
    Трасформер-конверт классный.!!! Я тоже такую выкройку раздобыла, собираюсь пошить. Поделись опытом- сверху бязь у тебя,а внутри флис,или мне показалось? Но флис,это вроде синтетика?
    Я вот думаю,у меня фланелька есть, может попробовать с флонельки пошить? Все-таки хлопок,натуральное...
    А пинетки вообще супер!!! Мне еще учиться и учиться до такой красоты Ты меня зацепила прям... завтра начну совершенствовать свои пинетки
    Ты права - сверху бязь, внутри флисик. Мне не важно что он синтетика (а кто сказал что детям нельзя синтетику? наоборот, например вязать советуют как раз из синтетического акрила), главное что флис ооооочень теплый и приятный к телу - у меня остался кусочек, так у нас теперь с котом борьба за него - то ли мне палантинчик, то ли ему лежанка (а в послдний мой визит в "Будынок тканин" около Озерки там были ТААААААКИЕ цвета флиса, что мама дорогая - нежно голубой, розовый, салатовый, желтенький, мммм...)

А по пинеткам мы с подругой столько скачали с инета, что пол города можно пинетками обвязать

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!!!я сегодня первая пишу, если не считать некоторых. которы наверное и не ложилисб!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем доброе-доброе утро!

Как там наша Муша поживает!?

"маленький хвастик" почему-то не показывается, попробую отдельным сообщением

РРР, или комп глючит, или инет, или форум
    Супер, хвастик Мне такие пинетки очень нравятся, но я никак не могу их одолеть

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик!!!соскучилась за вами страх!!!!
    sunlight, с недельками!
    Спасибо огромно

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Муж пришел,пошла кормить.и есть хурму,кто со мной??????
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Нам бабушка из Ялты передала килограммов 5 хурмы, выращенной на собственном участке. Так мы с дочкой каждый день пяток штук съедаем. Вкусноооо

Девочки вчера для интереса забила в яндекс поиск по хурме - слушайте это такой ценный плод! Там и пектин и каротин и т.д. будет время почитайте, очень интересно. Но вывод один - нам беремчикак нужно есть хурму ОБЯЗАТЕЛЬНО

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    добрый вечер, добрым людям)))

ну спасиб))) меня просто сильно достает, когда на рынке бабушке глядя на мой пуз сочувственно спрашивают - скоро рожать
    эксперты, е-мое)))) завтра еще на дектретку идти - наслушаюсь врачей
    Удачи тебе на декретке, расскажешь потом как все прошло!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а у меня ноги отекли(((
    до ..опы этот канефрон и шиповник
    и вроде ниче такого не ела...
    ну что ж делать...
    наверное оот того, что седня целый день сидела-пазл собирала
    а от того, что ходишь, отеки сходят?
    У меня сейчас отекает только одна нога там где у меня варикоз,Ю и шиповник действительно не помогает Ешь хурму, она очень мочегонная

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Анчита, доброе утро Какие ты картинки позитивные каждый раз находишь! Спасибо тебе огромное, это очень поднимает настроение

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Анчита, доброе утро Какие ты картинки позитивные каждый раз находишь! Спасибо тебе огромное, это очень поднимает настроение
    стараюсь, мне они тоже настроение поднимают, а то как глянешь за окно...
    Alara как самочувствие??? чего тебе не спится???

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Emi, а тебе назначали гель или мазь от варикоза? Я вот пью цикло-3 форте, мажу венитаном, но все до фени.... не помогает совсем. А нога совсем стала отекшая, и синяки вылазят и болят Все говорят пей меньше воды, а как? Если постоянно чай с лимоном, облепиха, шиповник....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Всем приветик! Лежу на Космичке! Полный тунец! Хочу домой......

Сторінка 208 з 407 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті