| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отличный выбор!
я сама собралась именно Андрокс купить, пока кол****ась между моделями СП и 2+2, один мой друг взял и купил нам немецкую и в выходные встречаем поездом из Львова, шутит еще, что дезинфекцию товаров из Западной Украины проводить не надо
остались мы без Андрокса, хотя сегодня ходила в Караван (Маленькая страна) поюзать вживую 2+2 модель и Неон, 2+2 лучше, кстати, на форуме у Евсеевой Ани очень хорошие цены на Андрокс, в магазине 2+2 на 800 (!!!) грн дороже, на инет-сайтах на 400-500 где-то дороже от Аниных цен.
всем добрый вечер![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
[QUOTE=-=Tally=-;5817370]хочу заказть, что нить спасительное для себя мужу, а он потерялся, и не берет трубку
ааааа, я подумала что уже и боржоми в магазинах нет, на заказ надо, просто гдето неделю уже не покупала и испугалась!
![]()
Пойду ка тв посмотрю.надо любимому мужу уступить комп.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
тсююю, нам же по статусу полжено в двери не проходить!!!
дурные мысли - прочь! Ты сча наедайся лучше - потом масю грудью буш кормить - так не до тортиков и обжорства будет...
у меня везде, по всей квартире, во всех сумках и куртках лежат реньки...они меня спасаюта вот все народные методы - как мертвому припарка...(ну и сравнения меня наночь глядя....)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а у меня ноги отекли(((
до ..опы этот канефрон и шиповник
и вроде ниче такого не ела...
ну что ж делать...
наверное оот того, что седня целый день сидела-пазл собирала
а от того, что ходишь, отеки сходят?
граждане беремчики, присоединяемся к новогоднему обмену подарками между беремчиками!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=119041&page=3
гарантируется море положительных эмоций! это, так сказать, репетиция. посмотрите как мамочки в этом году обмениваются! около 100 человек!!! и многие не успели.
надеюсь, всем понятно, что личной выгоды у меня нет. просто это очень интересно и волнующе.
Поздравляю с колясочкой!!!
Трасформер-конверт классный.!!! Я тоже такую выкройку раздобыла, собираюсь пошить. Поделись опытом- сверху бязь у тебя,а внутри флис,или мне показалось? Но флис,это вроде синтетика?
Я вот думаю,у меня фланелька есть, может попробовать с флонельки пошить? Все-таки хлопок,натуральное...
А пинетки вообще супер!!! Мне еще учиться и учиться до такой красотыТы меня зацепила прям... завтра начну совершенствовать свои пинетки
ням-ням,вкусняшка! А мне муж купил на рынке, а она такая кака-кака бесвкусная...
Говорят Ренни хорошо помагает.
Ты права - сверху бязь, внутри флисик. Мне не важно что он синтетика (а кто сказал что детям нельзя синтетику? наоборот, например вязать советуют как раз из синтетического акрила), главное что флис ооооочень теплый и приятный к телу - у меня остался кусочек, так у нас теперь с котом борьба за него - то ли мне палантинчик, то ли ему лежанка (а в послдний мой визит в "Будынок тканин" около Озерки там были ТААААААКИЕ цвета флиса, что мама дорогая - нежно голубой, розовый, салатовый, желтенький, мммм...)
А по пинеткам мы с подругой столько скачали с инета, что пол города можно пинетками обвязать![]()
Всем доброе-доброе утро!
Как там наша Муша поживает!?
Супер, хвастикМне такие пинетки очень нравятся, но я никак не могу их одолеть
Спасибо огромно
Девочки вчера для интереса забила в яндекс поиск по хурме - слушайте это такой ценный плод! Там и пектин и каротин и т.д. будет время почитайте, очень интересно. Но вывод один - нам беремчикак нужно есть хурму ОБЯЗАТЕЛЬНО
Удачи тебе на декретке, расскажешь потом как все прошло!
У меня сейчас отекает только одна нога там где у меня варикоз,Ю и шиповник действительно не помогаетЕшь хурму, она очень мочегонная
![]()
Анчита, доброе утроКакие ты картинки позитивные каждый раз находишь! Спасибо тебе огромное, это очень поднимает настроение
![]()
Emi, а тебе назначали гель или мазь от варикоза? Я вот пью цикло-3 форте, мажу венитаном, но все до фени.... не помогает совсем. А нога совсем стала отекшая, и синяки вылазят и болятВсе говорят пей меньше воды, а как? Если постоянно чай с лимоном, облепиха, шиповник....
Всем приветик! Лежу на Космичке! Полный тунец!Хочу домой......
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks