| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А меня при прописывании IP железяка пишет, что недостаточно прав, хотя сижу с админа... Плюс на пакете интернет IPTV все равно не будет, так что ну его.....
я бы с удовольствием, но так как мне в рамках пакета эта услуга недоступна то ничем помочь не могу, а вот посоветовать могу, т.к. услуга включена в стоимость пакета можно смело звонить технику или в ТП для выяснения причин неисправности и обязательно дать заявочку на стену www.triolan.com вдруг ваш IP сервер каким-то образом отсекает, ибо иметь семь пядей во лбу для настройки просмотра iPTV не нужно
8. Услуга IPTV доступна на пакете Мультимедиа бесплатно. Транслируется более 70 каналов.
Для просмотра использовать VLC media player или другой плеер поддерживаемый Multicast,битрейд ~2-6 Mbit
Ссылка на плэй лист:
http://www.triolan.ua/upload/file/playlist.m3u
Необходимо также прописать -cmd , route -p add 239.0.0.0 mask 255.0.0.0 ваш_ip_адрес
Для того чтобы удостовериться в том, что маршрут прописан, в CMD набираем route print
я думаю ничего тут сверхъестественного нет![]()
Ни фига не могу понять. Всё сделал как сказано на сайте - не показывает чудо телевидение. Даже звонил в техподдержку - в 22,30 даже трубку взяли (не ожидал), но мне предложили сделать тоже самое. А потом предложили сделать заявку на вызов мастера - я отказался. может кто подможет кто уже подключился
есть где-то план расширения сети Триолан? низ Кирова интересует.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks