| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
(( ?... почему тогда на сайте
- дегтярное для лечения кожи - 15 ноября новая партия...
(нельзя же эксперимент прерывать, мож половинка завалялась или отказной кусочек... очень надо)
- дегтярное шампуневое - 15 ноября новая партия...
- так как пока Клеопатры нет...
на Козьем молоке с бананом - 5 ноября новая партия... (на розочки не претендую ))... мне кусочек) и
Тыковку
Мил, а можешь в четверг взять цитрусовое понюхать?![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Да Марина, Вы правы, много было ответов(тем более увидела вашу фразу, что не срочно) - 15 будут готовы.. и я чёт решила, что вам не к спеху...Тайны клеопатры есть1 штучка, покупательница временно сняла свои мылки с брони.. И 1 кусочек дегтярного лечебного я Вам отдам( себе оставляла, но подожду уже 15)
Востаннє редагував пачули: 09.11.2009 о 20:19
Хорошо, буду ждать новостей ) ...
Пока заказик выглядит так:
- дегтярное для лечения кожи 1шт.
- козье молоко с бананом 1шт. кусочек
- тыковку 1шт.
- Тайны Клеопатры 1шт. (хочу сначала понюхать, брать или не брать....)
заберу в самое ближайшее время ))
- цитрусовый шик 1 или 2шт. (еще не знаю...)
- дегтярное шампуневое 1 или 2шт. (еще тоже окончательно не знаю...) - мне оно нужно к середине - второй половине декабря, поэтому могу забрать как в ближайшее время, так и потом, если к этому сроку будет новая партия.
Спасибо.
Приветик. )))
такс,отзыв по темке. Мылко дегтярное!!! ну я хочу вам сказать что за время пользования ним я полностью изменила свое и всей семьи о нем.На запах внимания не обращает никто.Зато есть видимые результаты-у мужа совсем не стало перхоти уже после двух применений.У меня совсем другие волосы,даже их структура,а сын... Это отдельный разговор.Вот насколько он был против,насколько же сейчас-за! Помнишь Мил,я писала о проблеме жирности волос через пару часов после мытья волос? так вот благодаря мылу ,я мою их через день (для меня это прорыв!),а сын-раз в 4 дня и при этом -никакой жирности,очень прилично выглядит голова моего любимого киндерсюрпризаПЛЮС у нас нет волос в ванной,это так здорово! .Спасибо большое за талант!
Я люблю Украину!
Так, девочки советуйте!!!
Хочу подарить сестре пару мыльц!!!
Вопрос: какие выбрать? Чтобы запомнились и понравились!!!
Какие самые ароматные?
Ленчик, спасибо большое за отзыв, я всегда так искренне радуюсь, когда начинают любить дегтярное, потому как сама его очень уважаю))) И очень приятно, что наш труд приносит пользу)))
Давайте во -первых на когда Вам нужно?) Яркость запахов - это задача ясна, но хотелось всё таки чуть определить что предпочтительней) Цветочные фруктовые и т.д?)) И ещё можно несколько подобрать, а потом при встрече уже выберите наиболее понравившиеся))
Я так поняла, что встреча в четверг! Мне на четверг!
А есть это Лакомство для кожи?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks