"Доктор Хаус"
"Блудливая Калифорния"
"Теория большого взрыва"
вроде всё))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Доктор Хаус"
"Блудливая Калифорния"
"Теория большого взрыва"
вроде всё))
Воздействие Leverage, особенно впечатлила первая серия!
True blood - весьма и весьма, жаль, что пока только два сезона (которые были отсмотрены за неделю)А какая там песенка в титрах...
Смотрю сейчас Сплетница.
Проблемы и развлечения американской молодежи. Типа Холм одного дерева.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Доктор Хаус
Теория лжи
Lost
Generation Kill
Ясновидец
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Посмотрела я хваленых "Визитёров" 1 серию - ну, как-то не впечатлило.
Очень понравились "Тюдоры".
Майерс великолепен.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Пилот V понравился , буду смотреть. Старій сериал не видела, так что разум незамутнен![]()
Dollhouse сейчас начал смотреть, вроде как даже интересно, перед этим Tru Calling был (с той же актрисой в главной роли) - тоже очень даже затягивает![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
[1]Семья Сопрано
[2]Рим
[3]Доктор Хаус
[4]Светлячок
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Доктор Хаус - это просто классное кино от которого невозможно оторваться!!!))
На нове сейчас выложили пилотную серию Mile High, по идее комедия, сейчас стяну и гляну, надеюсь что это альтернатива уже поднадоевшему How I met your mother
P.S. посмотрел я эту пилотную серию Mile High, так себе, пока не фонтан эмоций...
Востаннє редагував mikado_an_1970: 12.11.2009 о 00:58
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
1) понравился,хотя и смотрела только последний сезон (так сложились обстоятельства) и надеюсь что все таки пересмотрю полностью
2) и 3) вообще не повезло посмотреть.
4) Суппер
5) Тоже понравился.
6) теория большого взрыва(в переводе куражбамбей), теория лжи и сверхъестественное.
Ну можна еще кучу сериалов перечислить которые могли мне понравиться, но эти больше всего![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks