| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В данном контексте не уверена, потому что если кто-то не хочет брать диск с записью, допустим свой снимет или с головой фоток хватит, а две другие форумчанки хотят, их конечно больше, но почему та "не хотящая" должна участвовать в оплате оператора для большинства? И кстати с фотографом думаю та же ситуация - хочет родитель фото - оплатит фотографа - получает его профессиональные кадры своего ребёнка, нет - останутся свои снимки и не будет оплачивать работу для чужих детей. В общем мысль думаю понятна, как идея прозвучала, мне кажется логика очевидна, а дальше как всегда решать всем. Может сказала грубовато, но мне кажется в реальной жизни мы рассуждаем в отношении финансов все достаточно меркантильно и строго, так что отклик у общественности будет.
П.С. я за фото и против видео - поэтому говорю не о себе конкретно в этом предложении, а как вариант для всех. Мне кажется так будет честнее.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Пока результатов голосования еще нет,задам вопрос. Если вдруг решат, что на утренник идут ордни мамы, то можно ли мне, если я буду с тремя детьми, взять няню?Если нет - то тогда мы не сможем придти просто
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Честно скажу что не знаю как поступить, с одной стороны вы правы, с другой правы те, которые хотят чтоб съемка была и если делить сумму только на них, то выйдет это намного дороже...Но с другой стороны - мы организовываем утренник, а не фото и видеосессию, поэтому тут конечно должно все решаться индивидуально...
Девочки, что скажете, может действительно сумма за фото и видео будет делиться только на тех кто хочет чтоб остались после утренника пленка и фото? Почему те кто не хочет всего этого должны платить? Или оставить все как есть раз уж решили принимать решения большинства голосов? Короче я вижу что мы обсуждаем-голосуем-потом опять к нашим старым баранам возвращаемся...
А может пока не думать за фото и видео, а заниматься организационными вопросами? Выясним в итоге точную сумму за утренник, установятся группы окончательно, а потом просто предложить: кто будет заказывать фотографа или видеосъемку.. Посчитать на тех кто хочет, пусть люди думают нужно им это или нет... ведь к утреннику и цене за утренник съемки отношения не имеют..., а мы их получается соединили и еще и навязываем остальным...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Мне набор животных очень понравился!
Оль, ты просто не уловимая..., вопрос напишешь и убегаешьЯ же уже ответила на него несколько страниц назад...
![]()
И потом по голосованию уже понятно что на утренник по одному пригласительному можно идти одному ребенку и двум взрослым... Т.е. в твоем случае ты можешь взять не только няню с собой, но и папу с бабушкой![]()
Да, они прикольные, есть с домашними животными, есть с дикими, есть с рыбами. Там их штук по 17-20. Будет не одна игруха в подарок, а целый зоопарк. Мы брали у Оли их за 20 грн. и развитие и игрушек много.. Я вообще чего их предлагаю, мы их потеряли в путешествии. Так что все равно будем покупать себе...
Можно такой зоопарк + шарик. А можно эти тубусы со зверями на призы в конкурсах предложить...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Пару соображений по поводу фото/видео :
Во-первых (ИМХО), мы голосовали ЗА/ПРОТИВ пригласить профессионала, а не НАДО/НЕ НАДО мне фото/видео. Поэтому тут большинство решает вопрос наличия этих людей и их услуг. А кто что из этого закажет, это уже вопрос индивидуальный. Кому-то понравятся фото, кому-то нет, кому-то захочется видео, кому-то нет. Попросту говоря, сейчас мы изучаем потенциальный объем заказа для фотографа/оператора, чтобы а)договориться с ним конкретно, б)знать для себя приблизительно индивидуальную стоимость услуги (разбросав сумму на всех потенциально желающих).
Во-вторых, я тоже говорила с одним фотографом: интересовалась стоимостью услуг и условиями. Он сказал фиксированную цену фото (у него 20 грн./шт), а на мой вопрос, а если никто или почти никто ничего не закажет, ответил: "Значит я плохо работал." и добавил, что с ним такого обычно не бывает.
Девочки, скажите, а те кого записали в дополнительную группу, им голосовать надо, потому как тоже хочется высказаться, а вроде нас пока никто еще не считает или как?
11111111111
В продолжение мысли - как вариант (хотя может в итоге выйдет дороже):
давайте поищем фотографа, которы берет грн. не за мероприятие, а за кадр, тогда в его интересах будет отщелкать качественные снимки, а каждый желающий потом сможет "выкупить" кадры со своим чадом.
P.S. "знакомого" не предлагаю, так как он занят, да и дороговат...
Мне кажется что все же фиксированную цену за съемки на утреннике было дешевле.. Например возьмет фотограф за съемки 400 грн. Допустим из группы 20 человек только хотят проффотки, т.е. каждому желающему эти съемки обойдуться в 20 грн. за эти деньги он получит диск с кучей кадров, сможет их хоть по 10 штук каждому родственнику напечатать... А те кто против съемок ничего за них платить не будут.
а вот если приглашать человека и платить за каждую фотку потом по 20 грн..., как то совсем уж не дешево...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks