Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 37 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 722, показано з 421 по 440.

Тема: Что вам не нравиться больше всего в нашем городе?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від bohola Переглянути допис
    наш город с каждым годом теряет своё лицо,это ужасно,люди в одном подезде даже не здороваются.Дороги в городе хуже чем в задрыпаном селе,вода- отрава и везде мусор.
    Начните с себя--здоровайтесьв подЪезде!!! Убирайте/не мусорьте,и т.п..

Звідки Ви
    днепр
    Дописів
    2

Типово

Вы правы! Город на редкость хамский! В одном отделе ИТ люди не здороваются... не обращаются по имени...Наверное-память на нуле...

Valery0
    Guest

Типово

Скинхеды, наркоманы, быдло, женоподобные мужчины.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    Из сих самые безвредные--последние!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

Цитата Допис від Plato2007 Переглянути допис
    В г. Днепропетровске одна проблема- это жители г. Днепропетровска!!!! Стадо баранов из соседних колхозов!!!!
    Цитата Допис від bohola Переглянути допис
    наш город с каждым годом теряет своё лицо,это ужасно,люди в одном подезде даже не здороваются.Дороги в городе хуже чем в задрыпаном селе,вода- отрава и везде мусор.
    Цитата Допис від ANSALTA Переглянути допис
    Вы правы! Город на редкость хамский! В одном отделе ИТ люди не здороваются... не обращаются по имени...Наверное-память на нуле...
    Надо полагать, что авторы этих высказываний интеллигентные, высококультурные, воспитанные и т.п. люди. Они не из деревни (и что плохого в деревенских жителях?); не мусорят, где не положено, здороваются в подъездах и отделах ИТ (что за отделы такие?), обладают хорошей памятью (наверное для города это важно), ну и морально устойчивы во всех отношениях. А прийти на эту страничку и плюнуть их заставила исключительно душевная боль за судьбу родного города.
    Востаннє редагував SwetLana: 23.08.2009 о 22:52

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від SwetLana Переглянути допис
    Надо полагать, что авторы этих высказываний интеллигентные, высококультурные, воспитанные и т.п. люди. Они не из деревни (и что плохого в деревенских жителях?); не мусорят, где не положено, здороваются в подъездах и отделах ИТ (что за отделы такие?), обладают хорошей памятью (наверное для города это важно), ну и морально устойчивы во всех отношениях. А прийти на эту страничку и плюнуть их заставила исключительно душевная боль за судьбу родного города.
    УШОЛПАЦТОЛ!!!

Valery0
    Guest

Типово

Да, Свэтлана, еня беспокоит то, что слишком много быдла. страшно вечером по улицам ходить. и это проблема, и очень большая. может, в этой проблеме виновато правительство( что врядли). а вы считаете, что скинхеды - это норма?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

Да, Свэтлана, еня беспокоит то, что слишком много быдла. страшно вечером по улицам ходить. и это проблема, и очень большая. может, в этой проблеме виновато правительство( что врядли). а вы считаете, что скинхеды - это норма?
    Не отрицаю наличие скинхедов в городе. Сама не разу не встречала. Вечером на улице бывает страшновато, но не из-за скинхедов.

Звідки Ви
    Калиновая-стрит)
    Дописів
    0

Типово

Мужчины не нравяться!!!
    Это лето жила в Севастополе, военный город: на дорогах пропускают, место уступают, да и просто относяться как и положено к женщине относиться!!!
    У нас я пару дней подряд когда было жарко пыталась люк открыть в крыше маршрутки №76. Маршрутка шла с р-на Метеора, где в тот день был радиорынок и понятно что полная мужчин! Вы думаете помог кто-нибудь? НЕТ. И таких примеров масса!!!

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від Ryda Переглянути допис
    Мужчины не нравяться!!!
    Это лето жила в Севастополе, военный город: на дорогах пропускают, место уступают, да и просто относяться как и положено к женщине относиться!!!
    У нас я пару дней подряд когда было жарко пыталась люк открыть в крыше маршрутки №76. Маршрутка шла с р-на Метеора, где в тот день был радиорынок и понятно что полная мужчин! Вы думаете помог кто-нибудь? НЕТ. И таких примеров масса!!!
    эт вы меня не знаете
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Звідки Ви
    Калиновая-стрит)
    Дописів
    0

Типово

Может быть, может быть)))
    Покажите профиль-памятник закажу Вам сразу гранитный))))))))))))))
    На зло всем остальным мужчинам)

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Может быть, может быть)))
    Покажите профиль-памятник закажу Вам сразу гранитный))))))))))))))
    На зло всем остальным мужчинам)
    не надо ато обидятся
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 461

Типово

Значит в маршрутке не мужики ехали, а хиляки/дохляки и они просто боялись опозориться перед девушкой в силу своей неспособности открыть люк который держит в закрытом состоянии парочка сильных пружин. Похожу ситуацию тоже видел в маршрутке. Девушка поросила парня открыть люк, у него нифига не получилось. Тогда уж пришлось мне помочь и услышать в свой адрес из уст спутника девушки робкое и тихое "Спасибо". Чего только не сделаешь ради прекрасной половины

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від SwetLana Переглянути допис
    +1000

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

22 страницы не стал перелистывать.. но вот то что напишу - должно было быть уже в первых постах:

ПОЗОР №1 нашего города - это центральная площадь!!!

Нигде больше в Украине на центральной площади не додумались сделать автостоянку, - везде это зона отдыха, самая ухоженная, зелёная площадь - достопримечательность!!!

Примеры:
    Майдан Незалежности в Киеве
    Круглая площадь в Полтаве
    Площа Ринок во Львове
    Площа Ринок в Ивано-Франковске
    Площадь Ленина (?) в Ялте
    Графская пристань с Севастополе

да что там областные центры, Центральная площадь в Павлограде и то лучше!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    487

Типово

Насколько я понял, как центральная площадь города у нас позиционируется Европейская на данный момент.

А если убрать стоянку с площади ленина, то это ваще ППЦ будет, пусть сначала нормльный паркинг построят, а потом убирают.
    Twisting, turning through the never

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від ForeverYoung Переглянути допис
    Насколько я понял, как центральная площадь города у нас позиционируется Европейская на данный момент.
    Нет такой площади, есть Европейский бульвар

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від ForeverYoung Переглянути допис

А если убрать стоянку с площади ленина, то это ваще ППЦ будет, пусть сначала нормльный паркинг построят, а потом убирают.
    так грозились же вроде недавно подземный сделать...

Дописів
    1

Типово

Всем привет! Я если честно не понимаю одной вещи! Вот ві тут все так хаете наш город, а вы сами сделали что-то для него! Вот вы когда идете вы выкинете окурок в урну или просто на тротуар? Посмотрите на мусорные баки, такое впечатление,что люди сами кидают мусор миом них!!!!! не из-за того, что они переполнение а из-за того что облом пройти 2 шага и посмотреть попадет он пакетом с расстояния или нет! Прежд чем говорить что наш город как мусорная яма, задумайтесь о том как ведете себя ВЫ!
    Конечно у нас нет огромного кол-ва урн и специальных баков для стекла, чтобы наше многоуважаемое быдло могли выкидывать свои бутылки туда. Но быдло то дело такое, а вот нормальные интелегентные люди почему себя так ведут я не знаю...
    у меня есть только одно объяснение потому что всем на это наплеваать.
    Как всегда, украинский менталитет:"Моя хата зкраю ничого не знаю"
    Извините если что не так, но просто город надо свой любить и стараться делать его лучше а не просто говорить как все плохо.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    44

Типово

Полностью согласен с одним известным днепропетровским журналистом определившим жителей нашего города, как "самовлюбленное стадо". Средний днепропетровец охрен....но "знает свои права", "гиднисть" из любого полулюмпена (да и люмпена в целом) аж прэ!!! А что, спрашивается, в душах этих людей? Что они реально делают, как для ближнего, так и для родного города. НИ-че-го!!!! В этом смысле днепропетровцы очень напоминают мне москвичей- та же гавн....тая субстанция, только с изрядным налетом местечковости. А вы тут, уважаемые, рассусоливаете про поддержание (наведение) порядка в городе...."Разруха не в клозетах, разруха- в головах".....

Сторінка 22 з 37 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті