| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы правы! Город на редкость хамский! В одном отделе ИТ люди не здороваются... не обращаются по имени...Наверное-память на нуле...
Скинхеды, наркоманы, быдло, женоподобные мужчины.
Надо полагать, что авторы этих высказываний интеллигентные, высококультурные, воспитанные и т.п. люди. Они не из деревни (и что плохого в деревенских жителях?); не мусорят, где не положено, здороваются в подъездах и отделах ИТ (что за отделы такие?), обладают хорошей памятью (наверное для города это важно), ну и морально устойчивы во всех отношениях. А прийти на эту страничку и плюнуть их заставила исключительно душевная боль за судьбу родного города.
Востаннє редагував SwetLana: 23.08.2009 о 22:52
Да, Свэтлана, еня беспокоит то, что слишком много быдла. страшно вечером по улицам ходить. и это проблема, и очень большая. может, в этой проблеме виновато правительство( что врядли). а вы считаете, что скинхеды - это норма?![]()
Мужчины не нравяться!!!
Это лето жила в Севастополе, военный город: на дорогах пропускают, место уступают, да и просто относяться как и положено к женщине относиться!!!
У нас я пару дней подряд когда было жарко пыталась люк открыть в крыше маршрутки №76. Маршрутка шла с р-на Метеора, где в тот день был радиорынок и понятно что полная мужчин! Вы думаете помог кто-нибудь? НЕТ. И таких примеров масса!!!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Может быть, может быть)))
Покажите профиль-памятник закажу Вам сразу гранитный))))))))))))))
На зло всем остальным мужчинам)
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Значит в маршрутке не мужики ехали, а хиляки/дохляки и они просто боялись опозориться перед девушкой в силу своей неспособности открыть люк который держит в закрытом состоянии парочка сильных пружин. Похожу ситуацию тоже видел в маршрутке. Девушка поросила парня открыть люк, у него нифига не получилось. Тогда уж пришлось мне помочь и услышать в свой адрес из уст спутника девушки робкое и тихое "Спасибо". Чего только не сделаешь ради прекрасной половины![]()
22 страницы не стал перелистывать.. но вот то что напишу - должно было быть уже в первых постах:
ПОЗОР №1 нашего города - это центральная площадь!!!
Нигде больше в Украине на центральной площади не додумались сделать автостоянку, - везде это зона отдыха, самая ухоженная, зелёная площадь - достопримечательность!!!
Примеры:
Майдан Незалежности в Киеве
Круглая площадь в Полтаве
Площа Ринок во Львове
Площа Ринок в Ивано-Франковске
Площадь Ленина (?) в Ялте
Графская пристань с Севастополе
да что там областные центры, Центральная площадь в Павлограде и то лучше!!!
Насколько я понял, как центральная площадь города у нас позиционируется Европейская на данный момент.
А если убрать стоянку с площади ленина, то это ваще ППЦ будет, пусть сначала нормльный паркинг построят, а потом убирают.
Twisting, turning through the never
Всем привет! Я если честно не понимаю одной вещи! Вот ві тут все так хаете наш город, а вы сами сделали что-то для него! Вот вы когда идете вы выкинете окурок в урну или просто на тротуар? Посмотрите на мусорные баки, такое впечатление,что люди сами кидают мусор миом них!!!!! не из-за того, что они переполнение а из-за того что облом пройти 2 шага и посмотреть попадет он пакетом с расстояния или нет! Прежд чем говорить что наш город как мусорная яма, задумайтесь о том как ведете себя ВЫ!
Конечно у нас нет огромного кол-ва урн и специальных баков для стекла, чтобы наше многоуважаемое быдло могли выкидывать свои бутылки туда. Но быдло то дело такое, а вот нормальные интелегентные люди почему себя так ведут я не знаю...
у меня есть только одно объяснение потому что всем на это наплеваать.
Как всегда, украинский менталитет:"Моя хата зкраю ничого не знаю"
Извините если что не так, но просто город надо свой любить и стараться делать его лучше а не просто говорить как все плохо.
Полностью согласен с одним известным днепропетровским журналистом определившим жителей нашего города, как "самовлюбленное стадо". Средний днепропетровец охрен....но "знает свои права", "гиднисть" из любого полулюмпена (да и люмпена в целом) аж прэ!!!А что, спрашивается, в душах этих людей? Что они реально делают, как для ближнего, так и для родного города. НИ-че-го!!!!
В этом смысле днепропетровцы очень напоминают мне москвичей- та же гавн....тая субстанция, только с изрядным налетом местечковости. А вы тут, уважаемые, рассусоливаете про поддержание (наведение) порядка в городе...."Разруха не в клозетах, разруха- в головах".....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks