был в следующих городах-облцентрах: Киев, Донецк, Харьков, Сумы, Одесса, Хмельницкий, Львов.
Днепропетровск по моему наблюдению - САМЫЙ ГРЯЗНЫЙ ГОРОД из вышеперечисленных.
Лидер моего рейтинга чистоты - Донецк.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
был в следующих городах-облцентрах: Киев, Донецк, Харьков, Сумы, Одесса, Хмельницкий, Львов.
Днепропетровск по моему наблюдению - САМЫЙ ГРЯЗНЫЙ ГОРОД из вышеперечисленных.
Лидер моего рейтинга чистоты - Донецк.
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Больше всего мне не нравится то, что Днепропетровск - русскоязычный город! Националистов маловато-то!!!
Днепропетровск - центральный город и украиноязычным он вряд ли когда-нибудь станет
В городе не нравится - кучи мусора, грязь и беспорядок....![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Что вам не нравиться в нашем городе ,что бы вы поменяли, или кого и на чего?
То что он маленький можно не говорить:
Можно еще пригласить МЭРА города на форум ,но он наверно не найдет в своем ежедневнике места на посещения
столь небольшого форума.
Возле жд вокзала просто аут... грязь, кучи мусора, какие то таборы циган..... короче:smt232
и это лицо города для приезжих
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Грязь и хамство продавцов, даже частных предприятий....
Востаннє редагував Karos: 26.07.2009 о 16:13
Грязь на улицах и во дворах, водномоторный беспредел на воде, нелегальная торговля (по закону) в открытую (по сути) рыболовными сетями на рынках и в супермаркетах (АТБ, Караван), отсутствие дорог и т.д......
мусор на канале на фрунзенском!
вода тоже грязная!
засрали блять
свиньи
Главное запомнить, если ты уехал из Днепропетровска, то обязательно станешь премьер министром.
http://www.kartina.tv
В г. Днепропетровске одна проблема- это жители г. Днепропетровска!!!! Стадо баранов из соседних колхозов!!!!
наш город с каждым годом теряет своё лицо,это ужасно,люди в одном подезде даже не здороваются.Дороги в городе хуже чем в задрыпаном селе,вода- отрава и везде мусор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks