| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Tatyana333;5811204]Девочки-цветоводы! Хочу поделиться с вами своей радостью. Возможно, для многих из вас она покажется немного смешной, но все же...
[QUOTE=Бегемотишка;5811223]вот как у меня сегодгня,и пусть махровые раза 3-4 мельче чем летом-все равно приятно
Симпатичные какие и весной пахнет ...
Девочки, спасибо!
А то я сомневалась - размещать-не размещать. Розочка-то очень скромная, но я уверена, что это пока.
размещать надо,от вас не убыло,а мы полюбовались
[QUOTE=Tatyana333;5811204]Девочки-цветоводы! Хочу поделиться с вами своей радостью. Возможно, для многих из вас она покажется немного смешной, но все же...
В сентябре в Эпицентре, в отделе, где продают садовые и комнатные растения, на распродаже (за 10 грн) была куплена роза в поникшем состоянии. Мне сразу все стали говорить, что она не выживет, но я решила поробовать ее спасти. Просто пересадила ее и разместила на балконе. В результате 2 отростка погибли, остался один. Он окреп, оброс новыми листиками и недавно ЗАЦВЕЛ. QUOTE]
прелесть!!!
Розы, гибискусыкрасота! нацвело тут у вас
а я лентяйка, не захотела сегодня фотографировать ничего)
тоже цветут))
Бегимотишка! приятно было познакомиться) ну и спасибо!!![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
беленькая!!!хорошенькая!!!,а у меня на посеянных так медленно процесс идет а так хочется узнать какие же сорта попали в смесь,хоть расковыривай
мы с Вами случайно не клончики??? Прям про меня сказано))[/QUOTE]
Здесь диагноз у большинства один-Палата № 6![]()
[QUOTE=Tatyana333;5811204] Он окреп, оброс новыми листиками и недавно ЗАЦВЕЛ.
Какая красавица розочка и Tatyana333-ка умничка!
![]()
![]()
Как здорово, просто лето -весна! Выкладывайте красоту! Придешь с праци, а тут все цветет буйно. Вроде как и не осень!
Зазноба, очень понравилась Ваша кисличка. Особенно решение с горшком. как-то я на такие горшки не смотрела, а оказывается очень даже мило получается-надо растень подобрать. Ну, а геранька, полумахровенькая... Даже один цветочек!![]()
galevas, спасибо!
Я тоже на этот горшок обратила внимание, только когда придумалась идея соорудить кислюшке постамент
А у гераньки там еще много бутончиков проклевываются, но этот первый цветочек - бальзам на мое цветочное сердце
А на подходе еще 2 гераньки (пока сил набираются)
natashe44ka, Бегемотишка Спасииибо!![]()
Поцелуй меня, удача, а захочешь - обними...
Девчонки, у кого-то есть Гардения? Кто может про неё что-либо рассказать?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks