Всем приветик! Уже второй день пытаюсь к вам прорваться, не могла даже на форум зайти.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет
Скарлет фото не раскрываются,,
А пуховик длинный
ага, у мну тож фотки не увелич.... но прикольные покупочки, поздрям
да, Дита, шапенция улет
Всем приветики!
Я только от стоматолога - столько страха и слез было (это перед тем как зашла в кабинет). Но, доктор оказалась супер! Я даже ни разу за руку ее не схватилаЕще в среду пойду наращивать зубик (а это пломбу ставила)
На выходных хотела купить себе пальтишко зимнее какое-то, но, увыили мне не нравится или размер не мой
Зато купила свитер и перчатки
Поддерживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скарлетт, обновочки классные!
ага, уже видала
как говорила моя бабуля "здоровая сноси и на новое купи"
и всех хочушек с обновками!!!! вещей, авок, линеечек!!!!
пы.сы.а я тож штанишки и свитерок прикупила.... мой ненаглядный в ужасе, ходил со мной по магам, говорит "мамадорогая, я понял что тебе надо - тебе надо абсолютно всё!!!"![]()
Наконец то форум работает!
Всем добрый день!
Мне сегодня как-то не хорошо, целый день валяюсь в постели, фильмы смотреть уже надоело, а без форума так одиноко.
ага, выдали зп..... а следующая аж в конце месяца.............. а надо еще так много..................![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks