Senta, Светик ,зато нашим гибикам все равно,хоть лето,хоть зима - цветут себе непереставая,один за другим![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Senta, Светик ,зато нашим гибикам все равно,хоть лето,хоть зима - цветут себе непереставая,один за другим![]()
Востаннє редагував Senta: 07.11.2009 о 21:52
Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338
перенесу сюда из продажи:
+1
я сама каждый раз захожу туда с оглядкой... боюсь узнают, что Окси - это я, ВАЩЕ уроют.
Открою Вам секрет: им, кажется, НЕЛЬЗЯ в розницу торговать. Они именно ОПТОВЫЙ склад - перевалочная база. Поэтому они незнакомых, да и розницу (1-2 цветка) в принципе не жалуют
и еще, завоз на завоз не приходится. Бывает - глаза разбегаются, а бывает - так себе: НИЧЕГО особенного. Но,поехать, глянуть, все же думаю стоит.
Вроде, выровнялся график, так что - во вторник. Я гляну в понедельник, если фуры будут, значит - по графику!!!
А гибик мой розовенький не захватится, случайно??? я подбегу к базе!!!
Во-во, а представте как мне ехать к ним через весь город, заходиш, а они - Сегодня не отпускаем! хотя вроде не понедельник.
УРА!!!!!! Девочки, а у меня столько радости - вчера ночью одна адешка проклюнулась, а сегодня утром еще две!!!!![]()
Цикламен ушел на покой.. Я поэтому их и не покупаю, что не люблю периоды покоя....В книге написано следующее: полив уменьшают и перестают подкармливать, горшок укладывают на бок в прохладном месте и до середины лета не поливают. Затем пересаживают в свежую почву, заглудить корень на половину высоты, помещают в прохладное, хорошо освещенное место и обильно поливают..
galevas ваши цветы прекрасны
очень и очень![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks