| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
и оттуда не качается...![]()
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Ну, ааааая-йя-йА я только случайно увидела, что заявочки нужно было продублировать на адрес.....сижу себе в полной уверенности, что наше приглашение дошло ещё 1 ноября и жду сообщения от Санты..... а к нам ещё четверо деток собирались.....обидно.....очень.....
и я заявочку не подтвердила на почту, ой как грустно, еще 29 октября написала, и в полной уверенности ..........
Урра! Скачала!
Нашла в другом месте. Бесплатно. Только там еще 11вариаций той же песни одним файлом идёт.
Ссылочка: http://mp3forum.com.ua/out.php?url=h...bells.rar.html
ссылочку брала на этой страничке, может, кто найдёт там отдельно Леонтовича. http://mp3forum.com.ua/showtopic70782.html
Востаннє редагував Бетан: 07.11.2009 о 22:28
Скажите а тут записываются детки совсем маленькие нам почти 9 лет но мы очень верим в Деда мороза может давайте соберёмся с такими детками ?
Заявки не принимаются![]()
Как я вас понимаю.
В том году приходил к нам дед мороз со снегурочкой и фотографом от работы мужа. Ждали их часа 2, доця постоянно вылазила на стул и выглядывала их в окно, хотя ей уже давно было видеть дневной сон, короче дождались. Дед мороз тупой какой-то был, усердно требовал с 2-х летнего ребёнка стих, песню, пока я не намекнула, что давай уже подарок; дитя итак испугалось его внешнего вида. Потом пофотографировались и вдруг вместо того, чтобы свалить, они все уселись и начали выжидать время, мол им к следующим намечено аж через минут 40. Муж перед самым их приходом оповестил меня, что им налить, закусить надо. Водка была дома, а закуски особо не было, порезали лимон, бананы, огурчики. И вот дед мороз и фотограф заливались и их не пугало отсутствие закуски, испуг ребёнка. Я тогда просто офигела. После этого совсем нет желания приглашать дедушку мороза с перегаром от работы за бесплатно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks