Обменяю риабал(новый) и дормокинд(без двух таблеток) на мазь бепантен
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обменяю риабал(новый) и дормокинд(без двух таблеток) на мазь бепантен
Востаннє редагував Шатунишка: 02.11.2009 о 16:18
Поменяю витаминки Нейровитан 20 табл, годен до марта 2011г на Памперсы или Бюбхен или... ваш вариант (на сумму примерно 20грн хоцца)
Девочки может есть у кого магнитики на холодильник, ребёнок собирает.
Могу за вкусняшку могу в обмен на игрушечки http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1228
Татьяна Орм, а для какого возраста вам нужны книжки? Может мы бы с вами поменялись на кубики...
купили)
Востаннє редагував meduzka: 29.11.2009 о 15:08
.
Востаннє редагував lessnatali: 13.11.2009 о 10:38
У кого есть пазлы, можем поменяться, а то картинки ребёнку уже надоели. А она очень много собирает.
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Хотим напрокат взять костюм новогодний на мальчика или выкупить его. Хочса красивый-прекрасивыйМалышу на 2 года
Пишите в личку
разыскиваются на прокат, чёрные или красные туфельки на девочку, размер 23 (можно и 22) или тапочки красные(велюровые вроде Дорота ) Зетпол.Жду с нетерпением предложения в личку
![]()
Если не найдете на обмен, то тут некоторые можно читать он-лайнhttp://www.komarovskiy.net/content/view/2648/129/
...
Востаннє редагував fliper: 11.07.2010 о 01:37
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Девочки, у кого есть на прокат платьице красивое на годовасика, нам нужно на фотоссесию и на день варенья доченьке! выручайте!![]()
Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия
1
Востаннє редагував tsaritsa: 07.06.2010 о 21:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks