с биллом смешно, остальное - шото ни очень
и вуди хороший.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с биллом смешно, остальное - шото ни очень
и вуди хороший.
"Шопоголик".
Кто читал Кинселлу - не смотрите.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
ДругиеШестое чувство,Белый шум.Цветы для Элджернона(испортили книгу,ИМХО),Эффект бабочки.И почему раньше не смотрела?Оч такие вещи люблю.Теперь хочется чего-нибудь похожего,но из новенького
Востаннє редагував Olive: 10.11.2009 о 00:16
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
погуглила насчет Эффекта..2,3-отзывы не радуют.Сурок-хороший фильм,но хочется посвежее.Но после Дома у озера вроде ничего наподобие не нахожу
Посмотрела "Геймер" - реально смешали "Смертельную гонку" и "Суррогатов". Результат, на мой взгдяд, получился немного хуже ингридиентов, но посмотреть можно.
И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)
Советую.
"Возможные миры"
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Донни Дарко
Возможные миры
Контакт
Джорджино
Фонтан
Пи
Пока голоса живых не разбудят нас
Окись
Чайка по имени Джонатан Ливингстон
По следам Холдена Колфилда
Беспечно Ваш, ЭС ША
В фильме полеты описаны не хуже.
Этот фильм представляет огромную художественную ценность.
Беспечно Ваш, ЭС ША
"Воспоминания об убийстве/Salinui chueok" (2003) Бон Джун-Хо - отличный фильм. Он, как и "Gwoemul" несколько хаотичный и сумбурный, что, видимо, для этого режиссёра (и судя по моему опыту для всего корейского кино) свойственно. То есть, всё что надо для полного счастья, так это взять вместо четырёх персонажей, например, два и свести все ниточки, связать все узелки. И нафиг уже эту пресловутую азиатскую сентиментальность. Ведь умеете ж. Пойду "Мать/Maedo" (2009) скачаю.
Востаннє редагував dosh13: 10.11.2009 о 02:10
"Вирус Андромеда" /The Andromeda Strain, США, 2008/.
Вторая попытка визуализировать страницы крутой фантастики "Штамм „Андромеда"" Майкла Крайтона 1969 года.
Фильм против книги - это как таракан против слона. То был такой большой научный слон.
Что интересного из мистических знаете?Только где поменьше крови![]()
"Детектор лжи" с Тимом Ротом.
Смутил неоднозначный финал.
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks