| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все можно сделать до завтра
в смысле помыть все, только побегать надо![]()
KMV, до понедельника врядли что-то решится, увы.
Так, давайте уточним диспозицию: наркоманы или пьяници? Это так, для начала. А потом можно и поподробнее? Где прорвало, где перекрыли, можно ли перекрыть только им(технически) и т.д. и т.п. А то мы ведь здесь поговорить все любим, но для решения вопроса, этот самый вопрос должен рассматриваться предметно.![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
я с первых слов ТС понял в чем дело то
вариант заказать воду на дом? в 20 литровых баклажках? хотябы помыть квартиру сможете .а вот душ вместе отпадает как до... так и после....
Есть аварийные сантехники, откройте в инете авизо. они за ваши деньги взломают дверь у наркоманов, их утопят но воду вам подключат![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Спасибо девочкам, откликнувшимся в личку
завтра на 8 утра пообещали прислать бригаду. и дежурная тетенька душевная попалась, продиктовала еще пару телефончиков, куда позвонить, если в 8 утра бригады не будет
Самолет, удовлетворяя ваше любопытство. там живут люди, употребляющие все, что только можно достать. знаете такой контингент?прорвало трубу у них в квартире, но у них нет крана на стояк, потому пришлось перекрывать всему дому, т.к. кран, разделяющий 2 подъезда тоже сломан...
такчто поставлю будильник на 8 утра.... и если не приедет бригада чинить - буду снова звонить во все инстанции![]()
К сожалению, помочь Вам никто из партийных или общественных организаций не сможет.
То, что с Вами случилось, называется форс-мажор, исправляется соответствующими службами, насколько понятно из Вашего сумбурного рассказа, Вы оказались не одна в такой ситуации.
Сядьте и подумайте что Вам делать и решение обязательно найдете.
Нет безвыходных ситуаций - бывают безвыходные люди.
о! ответ нашей "власти") (слава богу, это еще не власть)
ув. кандидат в мэры, трубу может прорвать, да. это - форсмажор. хотя по хорошему, трубы надо менять до того, как они гнить начнут, ну да далнои этот форсмажор чинится... в течении 2х часов. соответствующими службами. а контролировать работу соответствующих служб угадайте кто должен?
господа форумчане, не кидаться тапкамизнаю, я описала ситуацию в нормальной стране. а у нас украина.... но я всеж понадеялась, что хоть перед выборами жаждущие власти сделают вид, что после онных у нас будет нормальная страна
![]()
кстати, узнаю у мамы фамилию кандидата, который помог ремонт в ее подъезде за казеный счет сделатьи тут напишу. чтоб показать, что все же есть люди, которые хотя бы пытаются делать вид! и эти люди - не вы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks