1. да 2. нет 3. Б) 4. б) 5. д) 6. в)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. нет.
2. да.
3. Б) оставить три утренника и добрать в каждую группу до 50 деток?
4. б) украшают специалисты бартоломео (каждому из нас это обойдется в 10-13 грн)
5. а) разрешить присутствовать только мамам и папам
6. все равно
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
1. ДА
2. Да
3. Б
4. Б
5. А
6. -
Диск с фото - это обязательно, как-то смешно в наше время получить несколько фото с утренника на руки и всё, всем же надо где-то выставить их для далеко живущих друзей и родственников.
предлагаю, каждому на утренник принести по два подписанных диска и сдать их. на один видео запишут, на другой фото.
Марлен, у нас с вами уже синхрон...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
1. Да, но только в том случае, если мы получим фотографии на исходнике (в эл. виде)
2. Да
3. Б
4. Б
5. А
6. В, а по большому счету все равно, пусть выбирают участники этой группы
Востаннє редагував alikof: 07.11.2009 о 21:10
1. да
2. нет
3. В) - сделать по 40 человек (или Б, но тогда без пап)
4. б) украшают специалисты бартоломео (каждому из нас это обойдется в 10-13 грн)
5. присутствие родственников на утреннике:
а) разрешить присутствовать только мамам и папам (или только мамам, если будет группы по 50 чел)
6. Если будет четвертый утренник, то:
мне никакой вариант не подходит, кроме понедельника на 10 утра (куда я и записана), скорее всего, поэтому отвечать не буду...
девочки, кто голосует за 50 мест в группах, не забывайте, что тогда с папами мы все не поместимся![]()
Старшая группа
1.да
2.нет
3.б
4.б.
5.а.
1. да
2. да
3. а
4. б
5. не знаю, все равно
6. если четвертый утренник - мой утренник, то лучше утром, а так я уже запуталась...
1. не принципиально
2. нет
3. б, если есть желающие еще и на 4-ю группу, не против
4. не принципиально
5. а (точнеее, не более 2-х разнополых родственников на одного ребенка. Паспорта предлагаю не проверять)
6. если мы на 4-м, то лучше вечером в выходной.
1. нужен
2. нужен ли на утренниках профессиональный видеосъемщик? - да
3. а) сократить до 40, так как 40 деток итак очень много
4. украшают специалисты бартоломео
5. присутствие родственников на утреннике:
а) разрешить присутствовать только мамам и папам
или можно предложить вариант присутствие не более 2-х человек со стороны ребенка(не важно мама, бабушка и т.д)
6. Если будет четвертый утренник, то:
за любой из этих вариантов
б) утренник, который сейчас записан на понедельник утро перенести на субботу утро, а четвертый назначить на субботу вечер
в) провести четвертый утренник в субботу утром
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks