745-03-03 Служба оперативного реагирования на обращение граждан при Горисполкоме
745-55-65 Горводоканал
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
второй телефон не берет
по первому сказали, что прорыв на углу гагарина/лазаряна и потому на углу фучика/яворницкого нет воды.......
народ, кто еще в нашем районе? это правда? а то такой дедушка отвечал..... я ему не оч доверяю
в общем, дедушка таки оказался некомпетентен.
во втором подъезде моего дома живут наркоманы. у них нах прогнила вся система водопровода и ее прорвало. потому перекрыли воду на 2 подъезда. когда сделают - хз
я обращаюсь к кандидатам в мэры города: КТО В СОСТОЯНИИ СЕГОДНЯ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ? МНЕ АБСОЛЮТНО ПОХ - ПОЧИНИВ ТРУБЫ ЭТИМ НАРКОМАНАМ, ИЛИ ПРОСТО ОТРЕЗАВ ИХ ОТ СИСТЕМЫ И ПОСТАВИВ ЗАГЛУШКУ. МНЕ НАДО, ЧТОБ СЕГОДНЯ В МОЕЙ КВАРТИРЕ БЫЛА ВОДА
Я ОБЕЩАЮ, ЧТО ЗА ПОМОГШЕГО ПРОГОЛОСУЮ Я И МОИ РОДСТВЕННИКИ
не язвите! мне срочно нужна вода! это для меня сейчас мегапроблема!
и нормальный мер должен обеспечить, чтоб в случае чего люди не оставались без воды на выходные!
люди, миленькие, ну помогите, а... есть же у них телефоны горячих линий?????
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
не язвите, я вас прошу...
мне пох в какой стране, мне нужна вода!!! они ж стадами тут пасуться - меры, представители... они способны перед выборами на реальное действие???
а телефоны горячих линий партий??? той же ПР.... ну подскажите, нет возможности мотаться по городу бигборды высматривать
***!!!! когда оказалось, что нет воды, я была... в обертывании - это толстый слой глины с коричным маслом. и он печет... хрен с ним. стерла упаковкой влажных салфеток! но ванна теперь в слое этой грязи!
и я должна была завтра утром мыть волосы! и я не могу это сделать у родителей. т.к. у них нет гор. воды - меняют бойлер в подъезде! и в хвостик не могу! у меня отросли сильно корни, будет видно, как раз на днях собиралась красить....
а еще у меня 2 срущих кота, наполнитель которых надо смывать!
и вообще, завтра к середине дня я должна быть с помытой головой, чистым сан-узлом и приготовленным обедом! а не в засранной квартире и злая! и это - вполне нормальное, человеческое желание! я за это плачу! заметте - ПЛАЧУ! долгов по коммуналке нет!
МЭРЫ!!!! АУ!!!!
Как это там ... "все с нас начинается" ?
Так вот, ведра в руки - и в соседние подъезды к соседям, пока там не отключили ...
Ну, или бабок в руки немного и сантехника искать жековского, который дом обслуживает.
А с криков здесь толку не будет ... во всяком случае в такой ситуации.
Лежа на диване пользоваться благами - не в этой стране.
... зато у Вас "на районе" квартиры самые дорогие![]()
я ору не в пустоту!
я прошу телефоны наших желающих власти!!!!!
ну вооот! куда позвонить, а???
ну щас же перед выборами всякими, они должны решать! ну люди, ну будьте людьми!!!
ничего сегодня не будет.
расслабся и начинай получать удовольствие![]()
но ко мне завтра парень днем приедет!!!!
и до того должна быть вода!
и да, я верю! мне и электричество на НГ чинили! но тогда пришлось идти в горсовет и выламывать дверь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks