| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Давайте просто не будем валить все друг на друга, хоть я и понимаю, что это натура наша такая, хохляцко-москальская. Все хороши по-своему. Я лично стала спорить потому, что считаю несправедливым отношение наших к американцам. Особенно отношение тех, кто в глаза живого американца не видывал отродясь. Как мой отец, например (хотя, нет, видел одного, но это не считается, т.к. они не общались). Ведь нам навязывают то или иное восприятие. ВСЕГДА любая страна была заинтересована преподнести врага в худшем свете, а себя в лучшем. Но мы-то с вами не дураки, понимаем что к чему делается вообще
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
О, еще один бред. Не нужно рассуждать на таком примитивно-бытовом уровне. К американцам, как таковым, претензий вообщем нет, все люди, по сути одинаковые, просто одни живут в более комфортных условиях, а другие - нет, отсюда и отношение к жизни. Речь идет о слишком не умеренных американских амбициях на уровне госудаства. Навязывание всем миру своей модели жизни похоже на некоторую агрессию, а агрессия это насилие. А насилие никто не любит. А сами по себе американцы, лично мне, гораздо менее интересны, чем среднестатистические европейцы, ну уж так сложилось, люблю всесторонне развитых людей.
Больше я себе подобного не позволю.
Украинцы не завидуют.
Украинцы знают, что если в мире есть карательный орган, то должны быть и прокуратура и независимый суд.
Я вам повторю свой ответ, но на этот раз с иллюстрацией.
"А какой приказ был бы разумным на ваш взгляд в то время?
И какие приказы отдавались другой стороной?"
А еще, как уже говорил Anatoly:
"А в демократической Финляндии, например, солдат приковывали цепью к пулемету..."
Так же поступали и немцы.
Видите ли все в этом Мире относительно.
Поинтересуйтесь историй США ХIХ века.
А оплачивать они будут.
Верно. Они это делают не за свой счет.
Даже не знаю как вам ответить на эти вопросы.![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Украинцы не завидуют.
Украинцы знают, что если в мире есть карательный орган, то должны быть и прокуратура и независимый суд.
Вы решили выступить в роли главного судьи?Или прокурора?
Манька-Провокация сегодня опять в угаре???.......
....
По поводу интересности я бы так не сказала, т.к. у меня есть приличный опыт общения с иностранцами разных национальностей. И при этом мой муж - американец. Я бы лишь бы кого не выбрала, поверьте.
А по поводу амбициозности я полностью согласна. В любые времена были такие государства. Ну раз уж эту нишу на данном этапе времени заняла Америка, то все ополчились против нее. Не знаю, может я так за нее заступаюсь, т.к. она мне много дала и еще даст. Но я и раньше никогда строго ее не судила.
А почему у нас должно быть хорошее отношение к американцам? Мы варвары с переферии для нас естественное желание напасть на богатую империю, ограбить, захватить женщин и рабов. На обломках построить свою. Так что нелюбовь к американцам вполне естественна и гармонично проистекает из их естественного поведения в мире, про которое я выше уже писал![]()
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks