1. Да.
2. Нет
3. Б
4. Б
5. У меня предложение такое - на одного ребенка один взрослый. Если идут двое детей-можно пригласить еще одного взрослого.
6. Б
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Да.
2. Нет
3. Б
4. Б
5. У меня предложение такое - на одного ребенка один взрослый. Если идут двое детей-можно пригласить еще одного взрослого.
6. Б
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Голосовать мне не нужно.
А имя сына - Богдан
1.да
2.да
3.все равно
4.б.
5.а.
6.а.
.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Может немного рано вопрос.
если будет проф. фотог. то фотки будут готовые или на диске, или то и то
просто бабушкам и дедушкам тоже надо будет дать фотки.![]()
имеется ввиду что по одному билету идет ребенок и один взрослый. а мы голосуем за возможность другим членам семьи присутствовать на утреннике. Что касается семей, у которых идут на утренник двое деток, то естественно раз они покупают два билета, значит каждый ребенок идет с одним родителем. а как же одна мама сможет уследить за двумя детками?
надеюсь я понятно объяснила![]()
А вот если бы вы внимательно читали первый пост, вы бы этого вопроса не задали...
Фотограф отдаст мне обработанный диск, я выложу тут все фотки уменьшенные, каждый сможет выбрать себе любые фото в любом колличестве. Я отдам их в печать и когда они будут напечатаны, назначим встречу и все смогут эти фото забрать...
нет, Надя, это все понятно, но все же - можно получить диск с фото?...сама понимаешь, диск намного удобней - что захотела, то и распечатала, когда захотела (хоть через 5 лет) и сколько захотела....
ясное дело, что если это условия фотографа, то это одно дело, но я лучше куплю у него диск![]()
Проголосовала почти половина... что-то младшая группа слабенько учавствует...
Результаты голосования будут завтра, смотрите пост №5
И завтра же начнется следующее голосование по другим вопросам, если вы не против?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks