| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы! С праздником вас! День 7 ноября - красный день календаря!
Ух ты! Покажешь потом?
Это заразноЖду результат
+мульон
Я тоже люблю картошку в мундире, причем с кожурой
ВыздоравливайДержу кулачки!
То у тебя наверно упадок сил.
Надо подольше поваляться в теплой постельке
А мы в 12.30 проснулись
Принимаем, но ненадолго!
Соболезную
А я люблю и мужа заставляю![]()
Девочки, привет, дорогие мои! У меня инета не было несколько дней, поэтому я как-то выпала. Самое главное, хочу вас поздравить с наступлением очень символичного месяца //.... так что давайте, хочушки, полосатиться скорее!!!
И ещё, я сегодня была на субботнике, вот темка
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=114175
это было в лесу нашего любимого храма на северном. Какая там красота!!!! Белки бегают, солнышко нам светило, весело и дружно убрали где-то около гектара леса. Очень много людей подходили к нам с благодарностями. 4 человека присоединились. Это дело чисто добровольное и я получила массу хороших эмоций и впечатлений. Коллектив собрался разный, от мамочек с детьми (самой младшему ребенку лет 5 было, тоже помогал активно) до бабушки с внучкой, парни, взрослые мужчины, подростки, женщины. Некоторые взяли с собой термосы с чаем, выпечку. Мы поработали немного, потом собрались на дружный пикник, пообщались, познакомились по-ближе, было весело. Потом продолжили работу. Я считаю, это дело очень благородное, лес преобразился. Мы убрали все бутылки, фантики, пакеты. Собрали всё в муссорные пакеты и на кучу, а завтра приедет машина и всё заберет.
Следующий субботник 21 ноября. Присоединяйтесь! Это очень классно! У меня такой эмоциональный подъем, отличное настроение! Чего и всем желаю. Хороших выходных, мои любимые хочушки и мамочки!
хороший цвет, люблю такойи у меня похожий мишка
Благородное дело, и денек сегодня был отличный!
У меня сегодня субботник был дома, вот только приселаВыбивали ковры, вымыла всю квартиру, готовила обед ... фух, как устала...
с родителями мир, а вот с мужем не очень, от теперь на меня дуется за мои высказывания, правда в глаза колитну, ничего, попустит! а небольшая встряска иногда очень даже нужна, я считаю
вот думаю, повышивать или пошить... от шитья много мусора, а ковер только пропылесосили... может просто телик посмотреть или сериал какой-то
![]()
Всем добрый вечер!!! Аля, мои соболезнования![]()
Скарлет, купила что в Карпаты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks