| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
статистика посещаемости сайта в виде дерева
Хиты ------%----------Посетители----%-----------------Домен
425 380---45.0-------20 972-----------35.0-------------forum.gorod.dp.ua
378 140---40.0-------34 472-----------57.6-------------gorod.dp.ua
http://top.bigmir.net/report/1377/tree?&period=1
35% это форумчани, а цифра в 40 тыс посетителей заслуживает похвалы.
В Днепропетровске вы по посещаемости лучшие и по "ценам"
Интересно вы активно рекламу привлекаете или к вам сами все звонят и просятся или же вы с агенствами работаете?
Вначале соотношение цена банера - кол-во посетителей.
Также влиет и кол-во банеров на странице.
А то у некоторых (не вы) страничка, как новогодняя елка.
P.S.
А уже после размещения анализирую соотношение потраченных денег к кол-ву заходов, просмотров страниц моего сайта и, конечно же, самих обращений за услугой.
Востаннє редагував ПивПав: 07.11.2009 о 16:13
Всё просто.
Если поставить стоимость товара в 2 раза выше конкурентов - вряд ли поможет реклама на городе.
Или другой пример - в период разгара кризиса спрос упал. Временами до нуля. До этого конвертация была около 10% от хостов с города.
Город стал хуже? - нет. Хотя объем заработаных денег упал в разы.
Т.е. уж лучше считать хосты+географию+в конце уже конвертацию.
имхо
Диагар, вы знаете разницу между индукцией и дедукцией?
в общем все написанное вами вполне очевидно, но немного уводит нас в сторону от вопроса соотношения затраченного и заработанного.
Не понял, зачем тогда Вы у меня спросили о разнице дедукции и индукции?
Впрочем, можем индуцировать частный случай: кокнретный рекламодатель может считать стоимость покупки (Вашими словами - величину прибыли) на ряде медиа и сравнивать их.
Но только один конкретный - в этом и заключалось моё имхо. Его смело можно проигнорировать![]()
я имела в виду, что есть множество факторов, которые влияют на итоговое соотношение затрат и прибыли.
но главным фактором в конце все же остается именно выгодность этого соотношения.
вот как потысьев написал - интернет работает. да, конечно работает - не было бы у нас столько постоянных клиентов и таких очередей и бронирования на полгода вперед - если бы не работал. и было бы странно, если бы местные рекламисты этого не знали бы - учитывая то, где мы все находимся.
ключевой вопрос - для кого и как.
Золотые слова.
Исходя из этого ПивПав, пока не расколется, объявляется кликушей и баламутом!
А вообще - 60 тыс в день (город.дипи.юа) - так себе, среднее между хорошей газетой и плохим рекламным блоком на ТВ. Опять жеж - одни и те же люди практически. Плюс "банерная слепота": у меня, например, 99%.
Единственное достоинство - цена, ИМХО.
Но если стоит задача набрать максимум контактов за единицу времени, и ЦА пошире, чем тут.... ну короче азЪбука...
Может сделать темы "борды работают!", "газеты работают!", "канадские мальчики работают!"?
С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
Розенталь Д. Э. “Справочник по правописанию и литературной правке”
попробуй пожалуйста обосновать это заявление.так себе, среднее между хорошей газетой и плохим рекламным блоком на ТВ.
Если говорить конкретно о город.дп.юа, то это уникальный по покрытию региона ресурс, ничего подобного больше в Украине нет. Ну разве что Мариупольский региональный сайт http://0629.com.ua
А вот относительно газет я с вами не согласен, тираж 60.000 ну разве что у Комсомольской Правды. А в Днепре реальный тираж некоторых рекламных газет соотносится как 1:10 к заявленному.
По вашему эта реклама достаточно эффективно работает?
В чем преимущество интернет-рекламы? Вы разместили баннер, вы всегда видите статистику, сколько раз он был показан, сколько переходов на ваш сайт было сделано. Я с вами соглашусь, что одной интернет-рекламы будет недостаточно и необходимо комплексное размещение и в других СМИ, но вы же всегда можете получить какой-то процент продаж (пусть и не большой), благодаря интернет рекламе и определить ее эффективность.
7-8 млн. пользователей в Украине сидит в интернете, причем
Еще один вывод: интернет является единственным медиа, с которым аудитория контактирует в рабочее время.http://gemius.com.ua/
Принято считать, что интернетом в основном пользуются те, кто не имеет работы, то есть постоянного стабильного заработка. Например, ученики и студенты. Gemius Ukraine опровергли такой стереотип, спросив своих респондентов, есть ли у них постоянная работа. Оказалось, что 67% пользователей имеют постоянную занятость. Более того, чем выше у человека доходы, тем выше его возраст и социальный статус, тем активнее он пользуется интернетом и проводит там больше времени, - отмечает Дмитрий Лысюк.
Более того, инструменты вроде Google Analytics позволяют отслеживать конверсии. Вы всегда сможете увидеть всю работу пользователя с вашим сайтом. Какие страницы открывал, последовательность переходов, время проведенное на сайте, и наконец был ли переход на страницу заказа услуги или контактную информацию.
Где вы еще подобное встретите?
И потом, когда вам нужна информация о каком-либо товаре куда вы идете? Я - в интернет. Иду и нахожу те фирмы, которые эту продукцию продают. Впрочем, я не единственный такой.
http://www.ivox.com.ua/Internetusagepressrus.html
7 октября 2009 г., Киев, Украина
Компания iVOX Ukraine завершила исследование о восприятии рекламы в сети Интернет в Украине.
Около 87% респондентов указали, что, как правило, ищут информацию о товарах и услугах в ИнтернетеЧто не скажешь о ТВ-рекламе.Респонденты достаточно лояльно относятся к Интернет‐рекламе: около 58% опрошенных считают, что онлайн рекламы как раз столько, сколько нужно. В то же время 37,9% считают, что её слишком много, а вот 4,6% страдают от нехватки онлайн рекламы, утверждая, что её, к сожалению, слишком мало!
Я вообще удивляюсь, как в нашем городе выживают передачи вроде Домашний Очаг, неужели находяться люди, которые их смотрят?
И последнее преимущество - цена. Мне конечно вы можете не поверить, вот нашел отчет об успешной рекламной компании в интернет, проведенной Атлант М http://www.slideshare.net/worldwebst...ntation-860017Уровень доверия к онлайн рекламе достаточно высок: около 64% опрошенных утверждают, что доверяют онлайн рекламе так же, как и рекламе в других средствах массовой информации, 11,8% доверяют даже больше, а вот 8,9% сообщают о низком уровне доверия к рекламе в Интернет; 15,4% сообщают об отсутствии доверия к любой рекламе.
Это сегодняшние реалии Интернета. Интернет - работает.
Востаннє редагував dmsoh: 08.11.2009 о 01:28
С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
Розенталь Д. Э. “Справочник по правописанию и литературной правке”
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks