Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 356 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7111, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Свидание вслепую

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну ваще... куда мир катится-то.ааааааа
    в пропасць
    Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Какгвритса, МАЄМО, ШО МАЄМО
    оооооооооо, научи меня плахому

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    так ты такие слова не произноси в слух, а то мужик это страх как ни любит...ты ото сказала а они ужо в блокнотик законспектировали и дважды подчеркнули
    Ладна не буду больше, только шила в мешке не утаишь

Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Ладна не буду больше, только шила в мешке не утаишь
    шило обычно в Опе находиццо

Дописів
    25 723

Типово

оооооооооо, научи меня плахому
    Утром деньги вечером стулья, вечером деньги...........ну ты дальше знаешь

Дописів
    25 723

Типово

шило обычно в Опе находиццо
    фсе верно, но если его переложить в мешок, то не утаишшшшшшшь - это точно

Дописів
    25 723

Типово

Она так и лезет из меня.......

Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

ога, знаю
    фсе верно, но если его переложить в мешок, то не утаишшшшшшшь - это точно
    ну конечно не утаишь...идёшь по улице, а у тебя на жопу мешок надет...конечно это вызывает лишние подозрения
    Она так и лезет из меня.......
    ну поделись...те шо жалко

Дописів
    25 723

Типово

ну конечно не утоишь...идёшь по улице, а у тебя на жопу мешок надет...конечно это вызывает лишние подозрения
    не, наверное если надеть на ж...у мешок, то лишних не избежать, а если переложить, то тайное станет явным, что исключит все лишние.......

ну поделись...те шо жалко
    мне НЕ жалко, но меркантильность она, наверное, с генами передается, так что увольте,............ хотя.........мы же в двадцать первом веке живем...........можно попробЫвать, только это будет........ну-у-у..........за деньги.

Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

не, наверное если надеть на ж...у мешок, то лишних не избежать, а если переложить, то тайное станет явным, что исключит все лишние.......
    ото перемешать шило постоянно ващето негигиенично

мне НЕ жалко, но меркантильность она, наверное, с генами передается, так что увольте,............ хотя.........мы же в двадцать первом веке живем...........можно попробЫвать, только это будет........ну-у-у..........за деньги.
    карочи, скока

Дописів
    25 723

Типово

ото перемешать шило постоянно ващето негигиенично
    та да, ты права, кровь фсе дела.........

карочи, скока
    скажу при встрече на свидании в слепую

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Жень... отвали, ага?
    А ну я понял зачем матюки, пошел собирать ответных
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    А ну я понял зачем матюки, пошел собирать ответных
    неугомонный

Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

та да, ты права, кровь фсе дела.........

скажу при встрече на свидании в слепую
    ОТОЖ
    карашо
    хош историю смишную

Дописів
    25 723

Типово

ОТОЖ
    карашо
    хош историю смишную
    ДА

Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

ДА
    Сегодня утром у меня случился конфуз. Вы не подумайте ничего плохого, просто нога в ведре застряла. В мусорном. В этом гр**аном мусорном ведре, которое было приобретено для "удобств". Я вот раньше, когда фильмы разные смотрел типа комедии, всегда думал: "Какой идиотизм - бегать с ведром на ноге!" А вот оказывается, ещё как бегается. И снять его не так-то просто. Застрял я там тривиально. Взял ведро сполоснуть, сполоснул, поставил у ванны, затупил, полез в душ, помылся, стал вылезать из ванны и бУМ - нога в ведре. Поржал, конечно. Попытался стряхнуть - не получается, да и НЕУДОБНО - вторая то нога в ванной стоит. Снова поржал. И, внимание, зачем-то снова залез ванну.
    Наверное хотел ведро смыть. Не помню, как уж там у меня работал мозг, но я ногу с ведром в ванной оставил, а второй ногой вылез и стал изучать вопрос. Нога плотно упёрта в дно ведра, пальцами упирается вверх и ноготочком в ребро жесткости ведра. Попытался снять с пятки - крепко сидит. С носка попытался - нокоточек мешает. Зачем-то включил душ и набрал в ведро воды. Потом сообразил, что оно, ведро, от воды тяжелеет и сползёт с ноги, но всё вышло наоборот - нога от воды разбухла и застряла ещё сильнее. Решил пойти высушить ногу феном и снять гр**аное ведро, но в ведре вода - тяжело. И тут возникла новая проблема - вылить из ведра воду. Тот, кто думает, что это просто, тот нифига не понимает в жизни. Пришлось лечь в ванну, задрать ноги и вылить воду. Мокрый, с ведром на ноге, почти злой, но, сука, смеющийся стал искать фен. Примерно так: "Бум-топ, бум-топ, бум-топ. ГрЁбаное ведро, сцука! Бум-топ, бум-топ, бум-топ. АА!" Нашёл фен, включил на самый жар, стал дуть им в ведро. Ноге горячо, но она не усыхает, сука. Дул ещё минут пять, потом стало жалко себя, расстроился. Пригорюнился.
    Пошёл, сунул ногу с ведром в ванну, и снова набрал в ведро воды. Думаю, мол, пускай нога вообще разбухнет и ведро лопнет нахрен. С полчаса простоял, подумал, чего время тратить, сходил с ведром с водой на ноге (тяжело!) до ноута. Набрал в яндексе "как снять с ноги ведро". Результат поиска - всякая хрень. Заплакал. Ну, не зарыдал, конечно, но реально плакать захотелось от идиотизма ситуации. Пока сидел и расстаривался, в дверь позвонили. Ну что, "пошёл" открывать. предварительно "одев".... трусы. Как я их через ведро протаскивал - отдельная история. Открываю - проверяльщики газа. Сказали, что позже зайдут. Сижу щас, с ведром на ноге, пишу это. И смешно и грустно. Тридцать лет, Бл**, а эта хрень вся происходит со мной.

Дописів
    25 723

Типово

Сегодня утром у меня случился конфуз. Вы не подумайте ничего плохого, просто нога в ведре застряла. В мусорном. В этом гр**аном мусорном ведре, которое было приобретено для "удобств". Я вот раньше, когда фильмы разные смотрел типа комедии, всегда думал: "Какой идиотизм - бегать с ведром на ноге!" А вот оказывается, ещё как бегается. И снять его не так-то просто. Застрял я там тривиально. Взял ведро сполоснуть, сполоснул, поставил у ванны, затупил, полез в душ, помылся, стал вылезать из ванны и бУМ - нога в ведре. Поржал, конечно. Попытался стряхнуть - не получается, да и НЕУДОБНО - вторая то нога в ванной стоит. Снова поржал. И, внимание, зачем-то снова залез ванну.
    Наверное хотел ведро смыть. Не помню, как уж там у меня работал мозг, но я ногу с ведром в ванной оставил, а второй ногой вылез и стал изучать вопрос. Нога плотно упёрта в дно ведра, пальцами упирается вверх и ноготочком в ребро жесткости ведра. Попытался снять с пятки - крепко сидит. С носка попытался - нокоточек мешает. Зачем-то включил душ и набрал в ведро воды. Потом сообразил, что оно, ведро, от воды тяжелеет и сползёт с ноги, но всё вышло наоборот - нога от воды разбухла и застряла ещё сильнее. Решил пойти высушить ногу феном и снять гр**аное ведро, но в ведре вода - тяжело. И тут возникла новая проблема - вылить из ведра воду. Тот, кто думает, что это просто, тот нифига не понимает в жизни. Пришлось лечь в ванну, задрать ноги и вылить воду. Мокрый, с ведром на ноге, почти злой, но, сука, смеющийся стал искать фен. Примерно так: "Бум-топ, бум-топ, бум-топ. ГрЁбаное ведро, сцука! Бум-топ, бум-топ, бум-топ. АА!" Нашёл фен, включил на самый жар, стал дуть им в ведро. Ноге горячо, но она не усыхает, сука. Дул ещё минут пять, потом стало жалко себя, расстроился. Пригорюнился.
    Пошёл, сунул ногу с ведром в ванну, и снова набрал в ведро воды. Думаю, мол, пускай нога вообще разбухнет и ведро лопнет нахрен. С полчаса простоял, подумал, чего время тратить, сходил с ведром с водой на ноге (тяжело!) до ноута. Набрал в яндексе "как снять с ноги ведро". Результат поиска - всякая хрень. Заплакал. Ну, не зарыдал, конечно, но реально плакать захотелось от идиотизма ситуации. Пока сидел и расстаривался, в дверь позвонили. Ну что, "пошёл" открывать. предварительно "одев".... трусы. Как я их через ведро протаскивал - отдельная история. Открываю - проверяльщики газа. Сказали, что позже зайдут. Сижу щас, с ведром на ноге, пишу это. И смешно и грустно. Тридцать лет, Бл**, а эта хрень вся происходит со мной.
    ПИПЕЦЦЦЦЦ пусть МЧС вызывает. Ты это где нашла?

Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

ПИПЕЦЦЦЦЦ пусть МЧС вызывает. Ты это где нашла?
    я плякалаhttp://smehzavod.net.ua/index.php?cs...nts&userid=766

Дописів
    25 723

Типово

я до сих пор плачу

Дописів
    21 333

Типово

Тридцать лет, Бл**, а эта хрень вся происходит со мной.
    Представил
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    25 723

Типово

Куки, када происходят свидания вслепую7

Сторінка 82 з 356 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті