1. Нужен.
2. Не нужен.
3. 4-й утренник
4. Украшают специалисты.
5. Мамы и папы (20 грн)
6. вариант б).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Нужен.
2. Не нужен.
3. 4-й утренник
4. Украшают специалисты.
5. Мамы и папы (20 грн)
6. вариант б).
1. нужен
2. не нужен
3. б) оставить три утренника и добрать в каждую группу до 50 деток (50 деток всё равно не будет, это зима, кто то заболеет, кто то не сможет по другим причинам).
4. б) украшают специалисты бартоломео
5. б) разрешить присутствовать только мамам, но если решат, что будут и папы, то вход для пап сделать платным.
6. в) провести четвертый утренник в субботу утром
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
1.нужен
2. нет
3. провести 4-ый утренник
4. украшают специалисты
5. б) с папами до 20 грн
6. б) все утренники в выходные (суббота - воскресенье)
Да, средняя группа будет так или иначе будет вечером, но если раньше большинство писало что им подходит 18.00, то после того как я именно это время и поставила, многие начали писать что не подходит это время. Если сейчас многие их средней группы напишут что для них 18.00 лучше чем 17.00, то перенесу обратно на 18.00, не вопрос!
и насчет четвертого утренника был вопрос, это мы с вами будем решать, т.е. давайте сначало узнаем мнения большинства по поводу того нужен ли он и какойе должно быть количество в группах. А потом будем решать кто туда пойдет.
Утренник в конференц зале, а не в кафе! Там не будет заказов. Или мы сами организовываем фуршет для деток или каждый приносит своему ребенку что захочет. Этот вопрос каждая группа в отдельности решит. Т.к. я думаю у младшей точно об этом спрашивать не нужно... (у них все с собой)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
1. нужен
2. нет
3. а
4. б
5. а
6. Всё равно, но если нужно ответить, то В
Время 18.00 подходит больше!
писали, что не подходит 18ч...имея желания таки перенести на утро, а не час...
на 17ч еще неудобней, чем на 18ч....далеко не все успеют поспать, раздуплится (сорри, другого слова не подберу), собраться-доехать....
повторюсь, в идеале на вечер можно и на 16-17ч ставить старших - они днем уж могут и не поспать...
но это, я так понимаю, решено, хотя и не голосованием...
за 4-й...если решит большинство, что он будет (так и будет, чего-то быть против) ...кто туда войдет? резерв так называемый или будет перетасовка всех участников ...по возрасту, желаемым дням/времени...
1.Наташа, в самом начале все писали что только вечернее время всем подходит. Было такое ощущение что утро вообще никому не нужно. Я сделала два утренника утром и один вечером. Вам и это не подходит? Нужно чтоб обязательно все три утром были? А как быть с теми кого утро ну никак не устраивает?
2.На 17.00 или 18.00 - решим голосованием, просто когда я увидела высказывания по поводу 18.00, решила переставить, но как я вижу решать тут можно только голосованием, значит средняя группа позже проголосует.
3.Кто войдет в четвертый утренник решайте сами, хотите голосование проведем. Можно по-желанию, можно сделать четыре группы возрастом 1)0-1.5, 2)1.5-2.5, 3)2.5-4, 4)от 4 и тогда 1-на утро понедельника, 2-на вечер воскресенья, 3-на утро воскресенья, 4-как все решат...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
1. ДА
2. НЕТ
3. Б
4. Б
5. А
1. Нужен.
2. Не нужен.
3. 4-й утренник
4. Украшают специалисты.
5. Мамы и папы (20 грн)
6. вариант б).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks