| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!![]()
Муха Це Це, привет! По смайликам вижу, что настроение хорошее!![]()
Всем беремчикам и пузикам доброе утро))) на вых-х обещали солнышко теплую погодку!
Мушке супер-мега-пендель!!!! весёлого настроения))
ты знаешь все вообще супер. спина отпустила, я теперь опять нормальный человек
ношусь как электровеник, только на улицу одна боюсь выходить - только с мужем (вдруг чего).
ну и жду, жду, жду....
главное, что бы масе там нормально было, а то я как псих, она часа 4 молчит - я уже плохие мысли думать начинаю...![]()
Девочки! всем приветик!
мда... и де жи сонышко?
все эти новости...политичиский ход перед замалчиванием реальных масштабов того, что происходит
мы общаемя с коллегами из других регионов... так им невесело
гы, а у меня дома (у мамы) запрятан на антресолях похожий драндулет... его тщательно берегут (у меня сынок исключительно дома до полугода вместо кроватки в нем спал когда-то, а принадежал он ещё племяннику...
умора)
а вот теперь думаю... как выеду на улицу в нем, модняча буду
про разные показатели у различных расс читала...да
а вот еще и тот факт, что сроки даже у нас считают по разному, кто от месячных, кто от предполагаемого зачатия - тоже существенно влияет на эти показатели
я вечером питаюсь иногда фри
о! этот парадокс про меня...
с моими рвотами-тошнотами мне ,типа, этого категорически низзя
вот и "радуюсь" кашкам-малашкам, но потом мне становится все-равно плохо-плохо и появляются легенькие отёки (вижу по кольцу на руке)
и что я делаючисто по зову сердца-желудка:
ем жареную картошечку, наминаю огурчики...
я, ток. недавно смешила всех, как мне персиков захотелось, а вместо них были куплены помидорчики\синие по-корейски и т.п.
короч. меня попускает, отёки сходят, чувствую себя нормальным беремчиком
Хомочка, де ж ты была... я в твоей темке вчера их (струйные) за так отдавала, а ты не прореагировала
![]()
Востаннє редагував diveroni: 07.11.2009 о 12:05
Всем приветы!!Доброе утричко пузикам и бодрое их пузожителям!!
Ясегодня проснулась довольная и счастливая-меня отпинали(папа забыл попрощаться с пузиком перед работой)..
Вчера была у своей Г.-она меня осмотрела,послушала и еще раз померяла таз-все у нас идет отлично,сказала 17 ноября ей позвонить и отчитаться-как я,родила или нет,если родила-то расказать кого и как))![]()
на этой неделе была у своей Г, так она сказала, что у нас в область не зарегистрировано пока ни одног случае не то что свинячего, а даже обычного гриппа, а в повязках их обязали ходить, поэтому пока даже не стоит бить тревогу))) Но есть витамины обязаловка))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks