от... я уже нервничаю... веко дергается... надеюсь до вторника не поседею![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от... я уже нервничаю... веко дергается... надеюсь до вторника не поседею![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
а если бы фрикадельки остались до следнедели, то и Соню можно было бы взять![]()
Nervnaya12, я в тебя верю!
ну что ты выдумала, маркоса шоли не видела, а
Алиса, ну что вы как маленькая? Ну какое бахвальство? Я просто желающих людей подтолкнуть хотел. И импотенки я имел ввиду совсем не в сексуальном смысле.
Я вот действительно зашел в эту тему с мыслью "А почему бы нет?". Почему бы просто не провести время с новым человеком, даже если шанс что тебе будет интересно равен 5%... Это всяко лучше чем торчать возле компа, тем более что я сам себя поставил сейчас в такие рамки, что свободного времени, а тем более вечером - нет. Только воскресенье.
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
это те шо для поцилункив шоли? о.О
я конечно к тебе со все нежностью, но на этоть пойти не могу
о.О
т.е. ты зеленое лицо с языком не бачишь?
неа
не знаю как Фро с Нервной, но я с ними совершенно не знакома. точно также как и с вами
а с фильмом эт я запросто![]()
МАN, дада, вы очень правильно все говорили. Мне последняя реплика показалось, ну вы поняли
а так да, все правильно. мне тоже непонятна позиция многих здесь. а сама я тут на подпевках была, совсем не с целью свиданий![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks