Наталья, тортик просто класс
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наталья, тортик просто класс
Вот ссылка сестрёнка подсказала как сделать машинку http://www.kuharka.ru/recipes/decoration/500.html
Востаннє редагував Ksux: 06.11.2009 о 23:43
Geka4ka спасибо за разъяснения, тут наверное всё таки нужен опыт, потому как всё делала почти как ты описала, но в результате получился кривой запорожец....буду работать, куда нам спешить....
natalka124 смотрела твои тортики все изумительные...БРАВО!
если ты серьёзно, пиши в личку дам ссылку на мастер класс с пошаговым расписанием как делать машинкуKsux как все просто - сначала вырезается форма машины... никак не пойму как ее можно вырезать.
P.S. Девченки можно я ко всем буду на "ты", никто не обидеться?![]()
Расскажите КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?????????????????????????
это в домашних условиях?? С кучей техники и сподручных материалов? Я протсо поражаюсь, когда вижу такие ПОТРЯСАЮЩИЕ ТОРТЫ!!!
Просто мне интересно, у вас арсенал кухонной бытовой и ручной техники или это с помощью форм и рук?
Ароматные игрухи в добрые руки))
Девченки спасибочки!
creamaster Все свои торты я готовлю в домашних условиях, при помощи подручных материалов (инструментов профессиональных нет). Особенно их много в коробке с детскими игрушками, вырезалки для цветов делаю сама из жести тонкой.
Востаннє редагував natalka124: 07.11.2009 о 10:47
Девочки, тортики у всех СУПЕРРРРРРРР![]()
сметанничек класс..Алена танк хорошенький..
levf, ДРИМдевочки спасибо!
levf, какой аппетитный тортик твои девочки спекли!!!
И наверняка очень вкусненький.
девченки, подкиньте идейку.. пеку тортик редактору журнала (женщина) что бы такое интересное придумать?
есть пару идей, но всегда интересно послушать мнение со стороны
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks