Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 323 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6448, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 3

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    та вчера ночью спал очень плохо, плакал, сегодня был капризный а вот час назад поднялась 38.8. и не сбивается...у меня уже волосы дыбом
    А Вы врача вызывали? Нужно обязательно показать малыша врачу -такая температура, долгое время -это очень опасно

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    да, уже поняла)) наверное таки прийдется чикко брать, мы такую в гостях опробовали - вроде прочная, хоть и нереалистичная она...
    У нас была вот такая:

Сама машинка неубиваемая, но механизм -хрупчайший. Ребёнок просто сильно уперся об машинку, чтобы встать (1,5 годика было), в машинке что-то лопнуло -и все - уже просто машинка, без р/у

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Мы купили "Икейскую" - все счастливы. Дороа и вагоны деревянные, крепления - толстый пластик, мост, кривые... все счастье около 300грн Вот она -http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064359 с дополнительными рельсами
    где купили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

люди подскажите плиз может ли температура зубная не сбиваться?
    не сбиваться может почечная и вирусная тоже.. у нас был вирус эпштейн барра.. температура очень плохо сбивалась.. сбивали под капельницами..
    лучше конечно врача вызвать.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    у нас машина на радиоуправлении. ей уже года 3. пока сын совсем маленький был, доставали чуть-чуть игрались и прятали.а уже года полтора она у нас постоянно в пользовании. куда и как он ее только не катает, и как по углам не врезается. я уже думала, что конец ей. ан нет... бегает. Правда у нас из дорогих. как-то в ДМ такие видела под 900 грн. А нам в свое время подарили
    Я же написала -в большей массе У нас тоже есть "тачка" на р/у -папа как-то из Италии привез - тоже ездит уже больше 2-х лет точно

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А Вы врача вызывали? Нужно обязательно показать малыша врачу -такая температура, долгое время -это очень опасно

(
    та вчера просто капризничал а температура только сейчас поднялась...по опыту прошлой скорой (приехала через полтора часа!!)- не буду вызывать, скорее на такси доедем....щас вот вроди сбили эфералганом

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Molka спасибо за агитацию

я в списке

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Мы купили "Икейскую" - все счастливы. Дороа и вагоны деревянные, крепления - толстый пластик, мост, кривые... все счастье около 300грн Вот она -http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064359 с дополнительными рельсами

У нас тоже такая дорога + ещё идентичная, полностью свместимая с ней немецкая - просто супер как довольны

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Хочу такую машинку, чтобы ее не смог сломать мой Максим. И вообще, такие игрушки. Где такое продают?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

та вчера просто капризничал а температура только сейчас поднялась...по опыту прошлой скорой (приехала через полтора часа!!)- не буду вызывать, скорее на такси доедем....щас вот вроди сбили эфералганом
    У нас совсем недавно 38 -39 температура несколько дней держалась - я чуть с ума не сошла Не сбивалась ничем -ни Нирофеном, ни мефинаминкой Очень помогала клизмочка с водичкой комнатной температуры -практически моментально на градус температура снижалась.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

У нас совсем недавно 38 -39 температура несколько дней держалась - я чуть с ума не сошла Не сбивалась ничем -ни Нирофеном, ни мефинаминкой Очень помогала клизмочка с водичкой комнатной температуры -практически моментально на градус температура снижалась.
    а можно подробнее, как делать? протсо кипяченую воду? скока?
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    22
    Марьян, так сколько все таки решили набирать?
    давайте 40 чел. , на случай если кто то не придет

Мальвина
    Guest

Типово

ужас...бедные детки а не подскажете как мефинаминовую давать?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Марьян, так сколько все таки решили набирать?
    давайте 40 чел. , на случай если кто то не придет
    Давайте! Просто Ольга говорит, что в Аисте сейчас помещение больше, чем в Семицвете (там, где в прошлом году).
    Но за стол помещаются не больше 30 чел.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Exclamation температура

мы нормально сбиваем рапидолом (это фр.парацетамол), нурофеном (ибупрофен, кажется), а если совсем критично - свечи есть анальдим (у нас пока только на кр. случай в холодильнике живут)
    а вообще хорошо обтирать водка+уксус+вода - обтирать височки, лодыжки-пяточки-ладошки-затылочек + жаропонижающее - хорошо снижает температуру
    еще обильное питье комн. температуры...
    вот, выздоравливайте!
    Востаннє редагував Shoosha: 06.11.2009 о 23:06

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    а можно подробнее, как делать? протсо кипяченую воду? скока?
    Ага, просто кипяченую воду, охлаждаешь в холодильнике до комнатной температуры (я боялась прохладную, чтобы не было резкого перепада) и набираешь в клизмочку. Я где-то пол чашечки, наверное вливала - он ещё упирался, очень тяжело было ставить, но что поделаешь, у меня просто паника уже начиналась. Клизмочку и попку перед этим толстым слоем Бюбхеновского крема намазывала

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

ужас...бедные детки а не подскажете как мефинаминовую давать?
    Таким малышам, как у Вас, по-моему ее ещё нельзя Она с 5 лет, кажется, нам 4 и 4 мес, и то врач сказала по половиночке

Дописів
    10 237

Типово

Мальвина, не знаю можно ли в принципе в вашем возрасте мефенаминку, но если решитесь, то четверти таблетки хватит. хотя вы уже эфералган дали...
    много всего тоже не надо

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Ага, просто кипяченую воду, охлаждаешь в холодильнике до комнатной температуры (я боялась прохладную, чтобы не было резкого перепада) и набираешь в клизмочку. Я где-то пол чашечки, наверное вливала - он ещё упирался, очень тяжело было ставить, но что поделаешь, у меня просто паника уже начиналась. Клизмочку и попку перед этим толстым слоем Бюбхеновского крема намазывала
    пасиб! надо запомнить, страшно боюсь температуры высокой
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Я тоже так сбивала, очень эффективно. Но малый очень боится этой процедуры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Обтирания вода+уксус еще хорошо сбивают температуру.

Сторінка 179 з 323 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті