| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро и хорошего дня!
Не перестаю восхищаться землянично-банановым мылком.
Вчера специально для него купила мыльницу. Улыбнула надпись на мыльнице, не помню что за язык был - "миска для мыдла"
А еще вопросик к девочкам: Мятно-огуречное еще когда-нибудь планируется?
Мужу оно очень понравилось, на мой вопрос "заказать еще?" он - "да пока не надо, закажи другое, а это уже в следующем году как будет".
Вот я раздумываю - сделать так как он сказал или на будущее все-таки взять..![]()
вот и я думаю, он тоже хочет попробовать разных мылок, сейчас "любимому", потом может еще чего приглянется. Кстати, лекарь я для него заказала, у него кожа проблемная какая-то, периодически высыпает. Сейчас, после мятного мылка, конечно меньше. Поэтому ему не каждое подойдет, но будем экспериментировать
Спасибо!
Уже передумала, лучше добавь к моему заказу землянично-банановое (оно ж мне подойдет для умывания? у меня комбинированная кожа), и "Любимому". И пойду к Кэт еще одну шубку просить...)))
Востаннє редагував inka-kot: 06.11.2009 о 15:29
Мила, и вот это - Любимому Кэт отдай, она его шубкой обошьет. )
С удовольствиемМила, и вот это - Любимому Кэт отдай, она его шубкой обошьет. )
Как оно пахнет!!!!! Просто обалдеть!
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
АААААА! Кэт, я только сейчас прочитала, что Вы могли взять мое мыло у Милы..... Ну ладно.....(((
Ну, вы можете на меня рассчитывать и в будущем, мы с Милой практически каждую неделю встречаемсяАААААА! Кэт, я только сейчас прочитала, что Вы могли взять мое мыло у Милы..... Ну ладно.....((![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Та то я просто прочитала что огуречное заканчивается, и забронировала себе кусочек. Я ж им умываюсь, мне оно очень подходит.А потом передумала - решила взять земляничное, надо ж новинки пробовать.
А прежний заказ остается в силе.
Теперь у меня:
2 тигровых шубки
2 прямоугольных ангелочка коричневых
1 землянично-банановое
1 Любимому (+ Кэтти шубку на него сделает)
![]()
Востаннє редагував inka-kot: 06.11.2009 о 18:15
Мила, а я хочу уточнить шо я хоть на заказывала:
2 шампуневых яично-дынных
1 кофе с молоком
2 ангелочка с крыльями коричневых
пробник глинтвейна
Вроде ж ничего не забыла?
Большое спасибо за мылки!!!
Я только что пробовала Тайны Клеопатры - это просто сказка!!! Всем советую, кто ещё не пробовал!
я такого кайфа от принятия душа и бархатной кожи после него давно не получала..) мылась им с головы до пята этот запах!! - действительно почувствуешь себя царицей!
![]()
Я тоже хочу такого мылка
Шелковое мыло «Ромашка, календула и сок алое» - 1кусочек
Любимому... - 1 кусочек
козье молоко с бананом - маленькую розоску
и роскошь - 1 кусочек
....как же ж остановиться?![]()
ну все!!! начиталась отзывов...муж скоро лишит интернета(
еще хочу
тигровую шубку - 2
открытку - 2
и снежинку - 2
Спасибо огромное за отзыв)) Нет приятней слов для мыловаров_))))
Присоединяйтесь, надеюсь что вы тоже полюбите наше мыло, как мы и наши покупатели, и будете пользоваться им на здоровье и с удовольствием)))
Первая партия новогоднего ассортимента вся разобрана, следующая будет готова к 25-27 ноября)) Ставлю на бронь)))
так, с новогодним понятно
а все остальное есть или тож после 27 ноября?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks