Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 407 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ты не совсем уточнила 75грн за один титр или за два по одному микробу???
    цены на Космичке на ТОРЧ - 25грн. за один титр, итого получится 100грн. за оба титра обоих микробей.
    принимают кровь за деньгу от кого угодно, я узнавала
    я на космичке в каб 4, что на этаже ЖК (не в лаборатории центра планирования) сдавала краснуху и токсоплазму именно за 75 грн оба , потом пришел ответ на 4 титра (2G и 2М соотв-но)

Дописів
    1 017

Типово

хочу поделиться по поводу токсоплазмоза
    я с ним намучилась - сдала первый раз оказался повышенным (нервы, сопли и все такое), сдала второй раз ещё выше, но врач скзала раз так сдавай на авидность (процентное соотношение антител) и отправила на канатку к инфекционисту (врач рассказала как туда пройти сразу рядышком с калиткой но все же я как мышка на цыпочках ни за что не берусь) вообщем нанервничалась
    а врач (нормальный специалист) объяснил что я заразилась этим токсоплазмозом очень давно (ну как минимум до Б.) - я всю жизнь жила с дом. животными- а во время Б. в организме активизируються все заработанные организмом антитела для "борьбы" с инородным телом(по сути Б. это инородное тело в организме) ну если понятно объяснила
    Нервов тогда я потратила ого-го, а вы девочки решите для себя стоит ли сдавать такой анализ (если тоже всю жизнь общались с животными) и выбрасывать кучу денег и переживаний.

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Тошкин не вздумай болеть, попробуй горло полоскать пищевой (не ароматизированной) морской солью
    Спасибо большое, Колеська! )
    А такая соль продаётся в супермаркетах или в аптеках?
    Прополоскала горло луковым раствором, нос не смогла глубоко пополоскать - печёт. )
    diveroni, спасибо ещё раз! Нужно пробовать всё.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

я на космичке в каб 4, что на этаже ЖК (не в лаборатории центра планирования) сдавала краснуху и токсоплазму именно за 75 грн оба , потом пришел ответ на 4 титра (2G и 2М соотв-но)
    я и там тоже сдавала, но только не эти инф., от них отказалась просто, сдавала хламидии, герпес и ЦМВ, мне акушерка конкретно написала скок денюг, и в 4 кабинет я уже пришла с оплаченной материальной помощью "по собственному желанию", и в 4кабинете у меня забрали энту квитанцию

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    ...нос не смогла глубоко пополоскать - печёт. )
    diveroni, спасибо ещё раз! Нужно пробовать всё.
    разбавь его трохи в след.раз, издеваться совсем не надо, печь может слегка

Дописів
    1 775

Типово

разбавь его трохи в след.раз, издеваться совсем не надо, печь может слегка
    Хорошо, попробую! )

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    хочу поделиться по поводу токсоплазмоза
    я с ним намучилась - сдала первый раз оказался повышенным (нервы, сопли и все такое), сдала второй раз ещё выше, но врач скзала раз так сдавай на авидность (процентное соотношение антител) и отправила на канатку к инфекционисту (врач рассказала как туда пройти сразу рядышком с калиткой но все же я как мышка на цыпочках ни за что не берусь) вообщем нанервничалась
    а врач (нормальный специалист) объяснил что я заразилась этим токсоплазмозом очень давно (ну как минимум до Б.) - я всю жизнь жила с дом. животными- а во время Б. в организме активизируються все заработанные организмом антитела для "борьбы" с инородным телом(по сути Б. это инородное тело в организме) ну если понятно объяснила
    Нервов тогда я потратила ого-го, а вы девочки решите для себя стоит ли сдавать такой анализ (если тоже всю жизнь общались с животными) и выбрасывать кучу денег и переживаний.
    У меня тоже такое было, только моя Г узнав что у меня всю жизнь в доме жили кошки и собаки сказала что это антитела выраатываются, или что-то в это роде
    А вот с анализом на ВИЧ я действительно натерпелась. Ну представьте себе первый отрицательный, а второй слабоположительный
    А оказывается перед сдачей этого анализа даже чай нельзя пить, а меня не предупредили Я всю неделю рыдала пока ждала результаты анализов из Киева (у них там какая-то лаборатория которая позволяет более точно провести анализ). Столько всего передумала, сейчас даже вспомнить страшно. А эти вопросы на канатке, про наркотики итд, а таблетки от которых я сознание теряла Я тогда на 30-й неделе на 6 кг похудела А они мне потом сказали, мол нечего было так переживать, такое бывает

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем приветы!Вот наконец-то добралась до компа.

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    а мне сегодня из ЖК позвонила заботливая тетя, и ласковым тоном попросила настойчиво рекомендуя не ходить в ЖК до 23 числа, а потом все придут и вы приходите
    А мне сегодня не дозвонились домой позвонили мужу на работу Спросили какя , то да се, посоветовали мазаться оксолинкой и поддерживать себя народными методами. Вот какая наша ЖК№2 обязательная. Приятно как бы там ни было...

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    она резиновая, если надо растянем.
    но вот чего-то слабые у вас пендели, не действуют
    Мушка а теперь супер-гипер пендель и попробуй только после него не родить!!!!!!!

Добрый день!
    diveroni, запомнила, что ты кому-то из девочек советовала (и оно помогло) как приготовить луковый раствор для полоскания горла, но не запомнила как именно (пропорции). Напиши, пожалуйста, ещё раз.

Я заболела.... вчера промокли ноги. И вышла-то из дома утром на пару часов по делам, уже когда возвращалась моментально промокли, а замёрзли ещё быстрее. Вечером уже болело горло и насморк.
    Температуры нет пока, слава Богу.
    Пропустила сегодня все дела, в том числе торжественное вручение дипломов ректором. Муж запретил вставать с кровати.
    Тошка, выздоравливай пожалуйста, побольше пей и в тепле держись.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Важная информация!

Девочки сегодня была на Космичке анализ на 17КС не принимают до 23 ноября. Лаборант в отпуске. Просто если кому нужно, чтобы вы зря не ехали.

Дописів
    130

Типово

"Я тогда на 30-й неделе на 6 кг похудела А они мне потом сказали, мол нечего было так переживать, такое бывает"
    ничего себе! Хорошо, что у Вас всё обошлось

Дописів
    2 991

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, а на каком сроке вы на учет становились?

Дописів
    2 344

Типово

Спасибо большое, Колеська! )
    А такая соль продаётся в супермаркетах или в аптеках?
    я купила в первой попавшейся аптеке, эта продукция не оказалась на счастье дефицитом, сча нос ею полоскаю вместо аква мариса, кста использовать 1-2 ч.л. на стакан теплой воды

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    В 12 недель)))

Дописів
    2 344

Типово

я в 9 недель

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

5-6 недель

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Тошка, выздоравливай пожалуйста, побольше пей и в тепле держись.
    Спасибо, Светик! Стараюсь. )

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    хана, какая некомпетентность, опасен только высокий титр IgM, т.к. отображает острую фазу, т.е. болеете в данный момент, а высокий титр IgG - говорит о том ,что вы когда-то переболели, т.е. есть "иммунитет", для беременных лучше и не бывает, т.к. опасно первичное заражение во время Б

Дописів
    1 775

Типово

В 11 недель.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    В 12 недель)))
    я в 9 недель
    5-6 недель
    В 11 недель.
    Спасибки )))), значит, в понедельник пойдем на учет становитсья.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

я тут колясочки изучаю, как вам, девочки, такой антикризисный вариант

Сторінка 187 з 407 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті