| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, какие же вы все-таки ограниченные люди! Что вам покажи по телеку, напиши в желтой прессе витиеватыми фразами, так вы и верите. Я вам по поводу фото №1 вот что скажу. Мой муж воевал в Ираке и может Вам лично показать фотографии подобного рода. А Вы знаете что изображено на них? Результаты подрыва машин с иракцами САМИМИ иракцами. В результате таких подрывов погибал 1 американец и десятки своих. Вот что ваши излюбленные "пиндосы" никогда не могли понять.
Фото № 2 - аналогичная картина
Фото № 3 - ноу комментс. Никто не знает кто эти люди и почему у них такое истощение. Давайте из интернета скачаем все подобные картинки и свалим все на американцев
Фото № 4 - без этого никакая война не проходит. Вам показать фотографии - результаты террактов в Америке?
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Американцев скорее винят. Всех скопом и политиков и солдат.![]()
С моей циничной точки зрения американцы делают все правильно, отстаивают свои интересы везде. Делают что хотят и как хотят, а на возмущения кладут. Молодцы именно так и надо действовать сверхдержаве. Так что американцам есть чем гордится.
Я очень ограниченный человек.
Вот я не знаю, например, что у американских сержантов есть фотоаппараты, которые позволяют находясь в Ираке делать снимки событий происходивших не только за несколько тысяч киломертов, но и за несколько лет до этого.
Фото №1 - результат работы высокоточного оружия НАТО в Югославии.
Фото № 2 - тот же результат, но уже в Ираке.
Фото № 3.
Кто эти люди прекрасно известно.
И количество, людей страдающих по такой же причине, сейчас около 3 000 000 ЧЕЛОВЕК.
И то, что вы видите не истощение.
Людям излишне восприимчивым лучше этого не видеть
Фото № 4
Вы хотите сказать, что то что показано на четвертом фото - терракт?![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Перечитываем название темы, а потом глядим это:
Разработано нанопокрытие против обледенения
Специалисты Питтсбургского университета (University of Pittsburgh) продемонстрировали своё нанотехнологическое покрытие, на котором не нарастает лёд. Потенциал применения у новинки весьма широк, достаточно вспомнить, что причиной технологических катастроф очень часто становится обледенение крыльев самолётов и линий электропередач.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks