Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 366 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    И даже обращение со своими погибшими товарищами - разительная картина разницы в сравнении с "номерными" грузами, да?
    Это ещё один штришок, доказывающий Могущество силу и красоту Великой Америки
    Подозреваю что к месту захоронения, гробы с американскими солдатами едут тоже как номерные грузы. Логистикас
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Без слов.

Звідки Ви
    Dnepr, Colorado Springs
    Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Подозреваю что к месту захоронения, гробы с американскими солдатами едут тоже как номерные грузы. Логистикас
    Можете побеседовать на эту тему с моим мужем (старшим сержантом мед. подразделения сухопутных войск США). Язык-то знаете?

Звідки Ви
    Dnepr, Colorado Springs
    Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    И занимались они этим когда ГУЛАГа у нас уже не было.

Но я лучше вот это вспомню.

и вот это

и вот это

и вот это

Блин, какие же вы все-таки ограниченные люди! Что вам покажи по телеку, напиши в желтой прессе витиеватыми фразами, так вы и верите. Я вам по поводу фото №1 вот что скажу. Мой муж воевал в Ираке и может Вам лично показать фотографии подобного рода. А Вы знаете что изображено на них? Результаты подрыва машин с иракцами САМИМИ иракцами. В результате таких подрывов погибал 1 американец и десятки своих. Вот что ваши излюбленные "пиндосы" никогда не могли понять.
    Фото № 2 - аналогичная картина
    Фото № 3 - ноу комментс. Никто не знает кто эти люди и почему у них такое истощение. Давайте из интернета скачаем все подобные картинки и свалим все на американцев
    Фото № 4 - без этого никакая война не проходит. Вам показать фотографии - результаты террактов в Америке?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Провокация Переглянути допис
    Можете побеседовать на эту тему с моим мужем (старшим сержантом мед. подразделения сухопутных войск США). Язык-то знаете?
    А че беседовать? Волпрос то простой и ответ простой да или нет. Вполне можете задать и ответить.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Блин, какие же вы все-таки ограниченные люди! Что вам покажи по телеку, напиши в желтой прессе витиеватыми фразами, так вы и верите. Я вам по поводу фото №1 вот что скажу. Мой муж воевал в Ираке и может Вам лично показать фотографии подобного рода. А Вы знаете что изображено на них? Результаты подрыва машин с иракцами САМИМИ иракцами. В результате таких подрывов погибал 1 американец и десятки своих. Вот что ваши излюбленные "пиндосы" никогда не могли понять.
    Есть один нюанс. Часто ли в Ираке проходили такие взрывы, до того как США оккупировали государство и уничтожили его руководителей?
    По данным ООН после вторжения в Ираке погибло более 600 000 человек. Как то до вторжения такой смертности не наблюдалось

Звідки Ви
    Dnepr, Colorado Springs
    Дописів
    209

Типово

А че беседовать? Волпрос то простой и ответ простой да или нет. Вполне можете задать и ответить.
    Я его спрошу, от Вас лично

Звідки Ви
    Dnepr, Colorado Springs
    Дописів
    209

Типово

Есть один нюанс. Часто ли в Ираке проходили такие взрывы, до того как США оккупировали государство и уничтожили его руководителей?
    По данным ООН после вторжения в Ираке погибло более 600 000 человек. Как то до вторжения такой смертности не наблюдалось
    Истину глаголите. НО! Меня смущает (очень даже напрягает, я бы сказала) тот факт, что почему-то во всем этом винят американских солдат, а не политиков! Что Вы скажете по этому поводу?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Истину глаголите. НО! Меня смущает (очень даже напрягает, я бы сказала) тот факт, что почему-то во всем этом винят американских солдат, а не политиков! Что Вы скажете по этому поводу?
    Американцев скорее винят. Всех скопом и политиков и солдат.

С моей циничной точки зрения американцы делают все правильно, отстаивают свои интересы везде. Делают что хотят и как хотят, а на возмущения кладут. Молодцы именно так и надо действовать сверхдержаве. Так что американцам есть чем гордится.

Дописів
    24 909

Типово

Фото № 2 - аналогичная картина
    Фото № 3 - ноу комментс. Никто не знает кто эти люди и почему у них такое истощение. Давайте из интернета скачаем все подобные картинки и свалим все на американцев
    Фото № 4 - без этого никакая война не проходит. Вам показать фотографии - результаты террактов в Америке?
    Я очень ограниченный человек.
    Вот я не знаю, например, что у американских сержантов есть фотоаппараты, которые позволяют находясь в Ираке делать снимки событий происходивших не только за несколько тысяч киломертов, но и за несколько лет до этого.
    Фото №1 - результат работы высокоточного оружия НАТО в Югославии.

Фото № 2 - тот же результат, но уже в Ираке.

Фото № 3.
    Кто эти люди прекрасно известно.
    И количество, людей страдающих по такой же причине, сейчас около 3 000 000 ЧЕЛОВЕК.
    И то, что вы видите не истощение.
    Людям излишне восприимчивым лучше этого не видеть

Фото № 4
    Вы хотите сказать, что то что показано на четвертом фото - терракт?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Укажите на ту сволочь, которая это делала.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

С моей циничной точки зрения американцы делают все правильно, отстаивают свои интересы везде. Делают что хотят и как хотят, а на возмущения кладут. Молодцы именно так и надо действовать сверхдержаве. Так что американцам есть чем гордится.
    А я всегда говорил, что любезный хохол может и делает правильных выводов из наблюдений!
    Когда захочет
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    24 909

Типово

Во только не понятно, почему этим же занимаются неамерикацы?
    Помогают гордиться?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Во только не понятно, почему этим же занимаются неамерикацы?
    Помогают гордиться?
    Это уже заболевание головы!

Я допустим за то что бы Украина вертела миром как хотела. А несогласным выдавала пенделя под первое число. Если задаться такой целью, то одним из первых пенделя придется выдать штатам!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Перечитываем название темы, а потом глядим это:
    Разработано нанопокрытие против обледенения
    Специалисты Питтсбургского университета (University of Pittsburgh) продемонстрировали своё нанотехнологическое покрытие, на котором не нарастает лёд. Потенциал применения у новинки весьма широк, достаточно вспомнить, что причиной технологических катастроф очень часто становится обледенение крыльев самолётов и линий электропередач.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    24 909

Типово

Это уже заболевание головы!

Я допустим за то что бы Украина вертела миром как хотела. А несогласным выдавала пенделя под первое число. Если задаться такой целью, то одним из первых пенделя придется выдать штатам!
    Ну да, а этим памощникам, как истинным патриотам Украины и и украинским националистам, придется выдать пенделя самим себе.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Перечитываем название темы, а потом глядим это:
    Разработано нанопокрытие против обледенения
    Специалисты Питтсбургского университета (University of Pittsburgh) продемонстрировали своё нанотехнологическое покрытие, на котором не нарастает лёд. Потенциал применения у новинки весьма широк, достаточно вспомнить, что причиной технологических катастроф очень часто становится обледенение крыльев самолётов и линий электропередач.
    "Здраво рассудив, что легче предотвратить накопление льда, чем бороться с его последствиями, учёные под руководством Ди Гао (Di Gao) и Лянляна Цао (Liangliang Cao) задались целью сделать своё покрытие в первую очередь эффективно отталкивающим воду."

Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Специалисты Питтсбургского университета (University of Pittsburgh)
    ...учёные под руководством Ди Гао (Di Gao) и Лянляна Цао...
    НЕ ПУТАТЬ С ПЕРЕРБУРЖСКИМ!

Дописів
    24 909

Типово

Специалисты Питтсбургского университета (University of Pittsburgh)[/INDENT]
    НЕ ПУТАТЬ С ПЕРЕРБУРЖСКИМ!
    А Черкизовский рынок - Московский...
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Dnepr, Colorado Springs
    Дописів
    209

Типово

Американцев скорее винят. Всех скопом и политиков и солдат.

Вот это верно сказано!

Сторінка 135 з 366 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті