| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только что откупорил бутылку и попробывал!
действительно какой-то пшеничный вкус есть у пива, но не сильный. оно кисловатое-напоминает оболонь, но лишь отдаленно (потому как редко в пиве встречается кислинка) и гораздо благороднее...
сильно выраженное газирование (тоже давно не встречал).
пиво само по себе действительно довольно качественное, нет посторонних запахов, и уж тем более запаха спирта и браги! чувствуется хмель и кислинка!
пока такие впечатления. у меня не настолько развиты рецепторы как у птеродума и страннега, шобы так художественно описать все тонкости вкуса!
я делю пиво с объективной точки зрения на качественное и бодяжное.
а на вкус и цвет как говорится...
это пиво я считаю качественным, но не стоящим таких денег...
пока для меня лучшее пиво это Проскуровское!!!!![]()
Меня, наверно, сейчас забросают помидорами, но мне нравится Белая Ночь - из всего, что предлагают на укр.рынке)))
И, кстати, уже обсуждали, что лучше с пивом идёт??
Это такой же спорный вопрос как и: пить ли шампанское, закусывая шоколадом, и коньяк, зажевывая лимоном..
Гурманы, отзовитесь!
крабовые палочки по легенде делаются из мяса былой рыбы (не самая дешевая вещь), а реально из остатков и потрохов этой же рыбы+куча консервантов и химии!
лучшая закуска к пиву:
- вяленая рыба (судак, плотва, вобла)
- арахис
- домашние ржаные сухарики
- горбуша х/к
- хамса
Крабовые палочки? лучшерыбка))) хотя я люблю еще и сыр, сулугуни который..а крабовые у меня ассоциируются с салатиками и праздниками.. Кстати по вкусу - очень даже цЫвильная закусочка
![]()
счастье есть, его нельзя не есть.. особенно когда ты - голодный!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks