а из какой он партии? опять политические интриги
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а из какой он партии? опять политические интриги
Меня интересует только протокол межв. ком. и утвержденный акт - это и есть "Документы"?
Короче, все нужно делать самовольно.... я уже прихожу к такому выводу. Счетчик только поставлю... акты по каналам получу, проекты подготовлю, но согласовывать их не буду.... и пошли все лесом.... потом пошлю письмо в теплосеть и уведомлю их, что услугами не пользуюсь. Пусть приходят и проверяют. А в суде потом это будет наилучшее доказательство факта начала не потребления услуг, пусть даже если не совсем это законно.... а потом, ну наверняка, примут какой-то послабляющий документ....
всем нужно идти на них с граблями, иначе сами окажемся погребенными..... присоединяйтесь!
Сегодня получил выписку из протокола с разрешением отключиться от ЦО.
Обошлось без "вкладов"
Написал заявление, приложил Акт из ЖЭКа о неудовлетворительном состоянии внутридомовой разводки и невозможности нормальной эксплуатации ЦО. Вместо этого документа можно прилагать документ о том, что температура в квартире не соответствует норме, за подписью представителя ЖЭКа, теплоснабжающей организации и владельца квартиры.
В комиссии сидят живые люди. Объясните им тяжесть своего положения (мерзнем!!!), докажите документально, что теплосеть не справляется со своими обязанностями, и вам пойдут на встречу!
Не спешите отдавать деньги "решальщикам"!
Попробуйте сами! Если не с первого, так со второго (с третего) раза получится!
Сегодня разрешения получили человек 40.
Желаю всем удачи в этом нужном и нелегком деле!
Востаннє редагував DmVlad: 09.11.2009 о 21:59 Причина: .
в теплосети официальный взнос 240 грн и 10 днец, потом 25 грн официально и пломба на заглушке с гор. водой. придется тоже подождать дней 10. и проект надо я нашла делают за 400 грн. итого 665 грн и транспортные расходы.
Добрый день.
Столкнулся с проблемой: новый дом с автономной крышной котельной и обществом совладельцев.
Часть жильцов не платит - результат: отопление и гор. (еле теплую) воду включают на несколько часов в день, что, ессно, не дает никакого эффекта. Бак немного спасает с водой, а с отоплением..
Может, кто знает - как реально отключиться от домовой котельной и поставить себе отопление?
Батареи и разводка новые, но трубы надо все равно иначе разводить?
Неплатять, потому что скорее всего разводка сделана стояками. Т.е. неплательщиков отключить не могут. Если бы была горизонтальная разводка (в квартиру труба зашла, труба вышла) то неплательщиков было бы очень мало. Им бы просто поотключали отопление.
В вашем случае придется переразводить систему отопления по квартире.
у меня все документы есть кроме газа, вопрос можно ли получить проект под новую планировку если ее еще не узаконили. т.е. проект новой квартиры уже есть, согласован с жэком (пивденное) только еще нет стен. в кодексе жилищном написано что всекто угодно имеют право как угодно перекраивать квартиры если не трогают несущих стен. кто знает насчет проекта?
Всем автономщикам привет!
Есть больной вопрос - мы, как автономщики должны платить за отопление мест общего пользования.
Расчет должен вечтись в соответствии с нижеуказанной методикой.
Наказ Мінбуду України 31.10.2006 N 359
Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 27 листопада 2006 р. за N 1237/13111
МЕТОДИКА розрахунку кількості теплоти, спожитої на опалення місць загального користування багатоквартирних будинків, та визначення плати за їх опалення
И, собственно, вопрос - кто сколько платит в % отношении к отоплению, на каком основании и по каким расчетам?
вот в гор газ пришла сегодня заплатила в кассу 791,1 грн и мне через 10 минут дали проектировщика, отвезла привезла, сказала в понедельник позвонить, если гидравлика в порядке будет проект, если нет, то трубы по наружке прокладывать будут. в понедельник отпишусь как дела. у них сейчас очень все быстро так как людей мало. правда я еще ничего не получила может рано радуюсь. (очереди не было)
Востаннє редагував Lilu1: 12.11.2009 о 21:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks